Вы здесь

Минчанин поставил палатку под балконом своей бывшей, чтобы она его простила


Вчера в Минске в 16 часов под окнами дома на Железнодорожной, 126 молодой человек разложил палатку, поставил стулья — так он собирается вернуть девушку, с которой расстался, сообщает the-village.me со ссылкой на tut.by.


Фото: tut.by

Максиму Тимошкову, дежурившему у балкона своей бывшей девушки, 24 года. Его избранницу зовут Лена, она учится на заочном отделении, работает после колледжа. Между ними произошел «сложный замес».

Ребята познакомились в 2017 году, год встречались, потом расстались, потому что Максим «влюбился в другую, но у нас с ней не сложилось». Пытались сойтись, расходились и сомневались друг в друге. 

Сколько раз мы «блочили» друг друга! Но с другими девушками я понимал, что это не то. Я принял решение за нее бороться. Но она сказала, что не хочет давать мне ложных надежд, поэтому я решил, что надежда должна умереть здесь.

Максим решил ночевать в палатке, он взял с собой подушки, одеяла и зачем-то мангал со свечой. Утром собирался поехать домой, а сегодня вечером вернуться. 

— У меня не тоннельное мышление, я понимаю, что есть другие девушки и жизнь продолжится. Но я бы умер за нее. Она говорит, что любит меня, значит, я должен тут оставаться. Жду, что она выйдет, простит меня и мы будем снова вместе. Я бы хотел на ней жениться, но вот так странно складывается судьба, — говорит Максим.

Выбор редакции

Культура

Воспоминания об Аркадии Кулешове

Воспоминания об Аркадии Кулешове

История одного выступления.

Общество

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

В последние годы тема равноправия между мужчинами и женщинами переживает новую волну процветания.

Экономика

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

В прошлом году Налоговый кодекс Беларуси претерпел существенные изменения.