Вы здесь

Интересные новости о женщинах из-за рубежа


Студентка платить за учебу чиханием

Британская студентка поняла, что чихание приносит больше денег, чем работа официанткой, сообщает Daily Mail.

18-летняя Эбби Хейвуд учитья в художественной школе в городе Лидс. Однажды во время рисования она за три часа чихнула 37 раз. Видео этого процесса, опубликованное на YouTube, неожиданно стало популярным. Девушка решила, что на этом можно заработать, а потому начала уже специально чихать перед камерой и продавать записи.

В интернете действительно нашлись любители, которые платят до 100 фунтов стерлингов за видео, в которых девушка выполняет их просьбы — например, чихает и показывает ноги или чихает и что-то говорит. «Однажды кто-то хотел, чтобы я чихнула и пошла в общественный туалет», — - вспоминает Хейвуд.

Девушка утверждает, что способна чихнуть 11 раз за 5 минут, и при этом за все время лишь дважды дочихалась до крови из носа. Зато видео для «любителей чихания» помогают ей платить за учебу и не бояться, что из-за недостатка денег придется бросить художественную школу.


Американка выиграла в лотерею 30 раз за день

Женщина из города Ричмонд (штат Вирджиния, США) купила 30 лотерейных билетов в один день, и все они оказались счастливыми, сообщает портал USА Tоdау.

Дебора Браун рассказала, что в день покупки билетов ей повсюду попадалось сочетание чисел 1-0-3-1. Женщина доверилась интуиции и купила 20 лотерейных билетов и вписала в них эти номера. Затем она приобрела еще десять билетов в другом магазине. Каждый билет стоил один доллар, а самый крупный приз в лотерею составлял 5000 долларов. Таким образом Браун выиграла 150 тысяч, потратив всего 30. По словам американки, когда она пришла за деньгами, ее «чуть удар не хватил». Организаторы лотереи заявили ей, что шанс угадать правильную последовательность равнялся один к десяти тысячам. Женщина пока не знает, на что потратить выигрыш.

Подготовил Иван Купарвас

Выбор редакции

Общество

Как под Минском сортируют мусор

Как под Минском сортируют мусор

Оператор вторичных материальных ресурсов и движение за переработку отходов «Цель 99» дали людям возможность своими глазами увидеть, как выглядят «мусорные кладбища».

Спорт

Гребчиха Ольга Худенко: Я еще не скоро остановлюсь

Гребчиха Ольга Худенко: Я еще не скоро остановлюсь

О слезах, поте и победе самого белорусского вида спорта.