Вы здесь

Убегал от патрульной машины и попал в ДТП


Утром наряд ДПС в Витебске заметил на улице Воинов-Интернационалистов автомобиль «Тойота», который занесло в сторону. В ответ на требование остановиться водитель попытался скрыться.


Правоохранители включили маячки, однако автомобиль продолжал движение. В результате водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. На месте ДТП он был задержан. По информации отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома, за рулем иномарки находился пьяный 18-летний житель Витебска, который не имел водительского удостоверения. На пассажирском сиденье находилась его несовершеннолетняя знакомая. В отношении водителя были составлены протоколы за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, лицом, не имеющим права управления, за отсутствие договора обязательного страхования, а также иных правил дорожного движения. Машина помещена на штрафстоянку.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Культура

Операция «Багратион»: новые подробности

Операция «Багратион»: новые подробности

Могилевская библиотека имени Ленина стала инициатором акции «Дорогами войны. Маршрутами Победы».

Общество

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Что его удивило, особенно порадовало, заставило задуматься?

Культура

Почему современное белорусское кино невеликое?

Почему современное белорусское кино невеликое?

Писатель и диссидент Андрей Синявский, когда рассказывал об утрированной мелочности советской «цивилизации», привел в пример повесть Михаил