Вы здесь

На БЖД 27 июня пройдет "Единый день пассажира"


Он состоится с 14.00 до 17.00 на железнодорожных вокзалах внеклассных и первого класса в Минске, Бресте, Барановичах, Гродно, Гомеле, Могилеве, Витебске, Орше.


Фото: trainpix.org

Цель "Единого дня пассажира" — изучение мнения потребителей транспортных услуг, обеспечение обратной связи с клиентами Белорусской железной дороги. Через проведение таких встреч можно обсудить вопросы, связанные с перевозками пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в регионах, напомнили в пресс-службе магистрали.

В "Едином дне пассажира" примут участие специалисты пассажирской службы управления Белорусской железной дороги, руководители и специалисты отделений дороги, а также начальники вокзалов. Места проведения мероприятий на вокзалах будут оформлены в едином корпоративном стиле.

В рамках проведения мероприятия пассажиры смогут задать специалистам белорусской магистрали вопросы в устной и письменной формах. Их обращения будут рассмотрены в соответствии с Законом Республики Беларусь "Об обращении граждан и юридических лиц".

"Единый день пассажира" проводится на Белорусской железной дороге регулярно в последний четверг третьего месяца квартала. Отношения в новом формате стали для магистрали традиционными на протяжении уже нескольких лет, они проводятся с 2015 года. Проведение таких мероприятий способствует дальнейшему развитию пассажирских перевозок и повышению качества услуг. В основном от пассажиров поступают предложения, связанные с расписанием движения пассажирских поездов и совершенствованием работы пассажирского комплекса.

Также в целях совершенствования организации пассажирских перевозок магистраль постоянно изучает мнение пассажиров путем проведения анкетирования. Вопросы анкет размещаются на сайте Белорусской железной дороги.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

«Большинство пациентов диагноз воспринимают адекватно». Как работают выездные бригады, лечащие пациентов с COVID-19 дома

«Большинство пациентов диагноз воспринимают адекватно». Как работают выездные бригады, лечащие пациентов с COVID-19 дома

С конца апреля пациентов, больных коронавирусной инфекцией в легкой и бессимптомной форме, лечат амбулаторно.

Культура

Мария Костюкович: Сначала детское кино было большим воспитателем, а потом стало частью детства

Мария Костюкович: Сначала детское кино было большим воспитателем, а потом стало частью детства

В сфере нашей культурологической литературы ожидается прибавление: через некоторое время под твердой обложкой мы сможем найти основательное и увлекательное исследование белорусского детского кино — того, что в советские и постсоветские времена специально создавалось для очень особенной аудитории.

Калейдоскоп

Веселые истории читателей

Веселые истории читателей

«...Мне в то время было лет, может, с десять —многого не знал, не понимал»...