Вы здесь

В центре Минска украли 120 игрушек лисенка Лесика


Вчера на остановке возле ГУМа с рекламного щита украли 120 мягких игрушек талисмана Европейских игр лисенка Лесика. Об этом CityDog.by сообщили в компании life:).


Было

– Мы украсили установку, которая находится около ГУМа, к Европейским играм: повесили фотостенд, – рассказали в компании life:). – Он состоит из трех рам: на одну из них повесили мягкие игрушки лисенка Лесика – их было 120 штук, на другом разместились мячики, на третьем – газон с надписями.Стало

Эту зону мы установили вчера в конце дня – около 8 или 9 вечера. А сегодня нам присылают фотографию: на стенде нет ни одного лисенка, и два нижних ряда мячиков тоже выдраны. Мы немного в шоке, это же вандализм. Игрушки были хорошо прикреплены, поэтому мы даже не представляем, как их можно было украсть.

Компания life:) связалась с рекламным оператором, который обслуживает щиты на этой остановке. Тот собирается писать заявление в милицию. 

Выбор редакции

Культура

Операция «Багратион»: новые подробности

Операция «Багратион»: новые подробности

Могилевская библиотека имени Ленина стала инициатором акции «Дорогами войны. Маршрутами Победы».

Общество

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Григорий Рапота посетил Придвинский край

Что его удивило, особенно порадовало, заставило задуматься?

Культура

Почему современное белорусское кино невеликое?

Почему современное белорусское кино невеликое?

Писатель и диссидент Андрей Синявский, когда рассказывал об утрированной мелочности советской «цивилизации», привел в пример повесть Михаил