Вы здесь

В техасском кинотеатре клиенту предлагают бесплатный алкоголь, если он придет туда с собакой


Большинство владельцев собак согласятся с тем, что непросто оставлять дома своего питомца, если собираешься посетить определенное место, куда нельзя приходить с домашними животными.


В то время как практически все кинотеатры запрещают людям приходить со своими четвероногими компаньонами, в Техасе есть кинотеатр K9 Сіnеmаs, в котором подобным посетителям будут не только рады, но и предложат бесплатное вино или виски в неограниченном количестве!

Концепция кинотеатра была придумана его хозяином Эриком Ланкфардом в 2018 году, когда ему надоело оставлять дома свою собаку по кличке Медведь. С тех пор каждый вечер кинотеатр занимается тем, что развлекает владельцев собак и их четвероногих друзей. Здесь проходят как тематические вечера, так и разовые совместные кинопоказы, например «Игра престолов».

Билеты стоят 15 долларов, и в эту цену входит проход одного человека, одной собаки и бесплатное вино или виски — на выбор. Можно прийти и с другой собакой — за дополнительные пять долларов. Также в кинотеатре можно приобрести еду себе и корм собакам, так что домашний любимец будет чувствовать себя так же комфортно, как и его хозяин. Внутри посетители могут раскрепоститься на удобных мягких креслах, пока собаки также посмотрят фильм или просто подремлют рядом.

Разумеется, кинотеатр просит, чтобы все зрители убирали за своими собаками после сеансов, а тем, кто приходит со своим четвероногим другом впервые, необходимо принести справку от ветеринара, в которой указано, что собака имеет все необходимые прививки.

Иван КУПАРВАС

Название в газете: У кіно з сабакамі

Выбор редакции

Культура

Воспоминания об Аркадии Кулешове

Воспоминания об Аркадии Кулешове

История одного выступления.

Общество

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

В последние годы тема равноправия между мужчинами и женщинами переживает новую волну процветания.

Экономика

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

В прошлом году Налоговый кодекс Беларуси претерпел существенные изменения.