Вы здесь

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края Алексей Титов посетил Могилев


Визит депутата Законодательного собрания Краснодарского края Алексея Титова в Могилев был специально приурочен к международному инвестфоруму «Мельница успеха».


Алексей Титов — член комитета по вопросам промышленности, инвестиций, предпринимательства, связи, потребительского и финансового рынков, внешнеэкономической деятельности. В Могилеве депутат посетил ряд промышленных предприятий и передал приветственный адрес областному Совету депутатов от председателя Законодательного собрания Краснодарского края Юрия Бурлачко.

— Нас связывают хорошие отношения с законодательной властью Могилевской области, и мы продолжаем это сотрудничество, —  отметил он. —  Форум очень полезен. А после визита на ваши предприятия есть желание поработать над вопросом по созданию кооперации между производствами Беларуси и Краснодарского края. Очень заинтересовал опыт создания СЭЗ, у нас такого пока нет. Готов рассмотреть этот вопрос на законодательном уровне. Надеемся, что Могилевская область нам в этом поможет.

Крепнут и социальные связи между регионами.

Мы обсудили ряд вопросов о развитии соглашений, касающихся молодежной политики. У молодежи есть желание более активно участвовать в международном студенческом движении, но существуют определенные проблемы с техническими моментами проездом, проживанием, питанием. Мы это проговорили, надеемся на быстрый ответ. Мы, в свою очередь, готовы принять молодежь этого края разместить, организовать питание и хотели бы, чтобы на паритетных началах наши молодые люди поехали туда, сообщил председатель Могилевского облсовета депутатов Дмитрий Харитончик.

Нелли ЗИГУЛЯ

Фото автора

Название в газете: На дэпутацкім узроўні

Выбор редакции

Общество

Школы Гомельщины прошли проверку на готовность к учебному году

Школы Гомельщины прошли проверку на готовность к учебному году

В этом году в дошкольные учреждения района придет 2700 малышей.

Общество

Как оказаться в раннем Средневековье?

Как оказаться в раннем Средневековье?

Действительно ли в акватории современного города можно увидеть и даже проплыть на паруснике викингов?

Общество

Молодежь при устройстве на работу хочет зарплату в тысячу рублей

Молодежь при устройстве на работу хочет зарплату в тысячу рублей

Хотя только собирается выйти на рынок труда.