Вы здесь

В Бресте правоохранители установили личность злоумышленника по упаковке от семечек


В Бресте правоохранители установили личность злоумышленника по ... упаковке от семечек, сообщила БелТА официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.


В органы внутренних дел с заявлением о краже обратился брестчанин. Мужчина сообщил, что из детской коляски в подъезде многоквартирного дома пропал кошелек с деньгами, который он случайно оставил там после вечерней прогулки с ребенком. Отсутствие кошелька хозяин обнаружил только утром следующего дня.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа с участием специалиста ДКСЭ. Среди вещей, которые находились в кармане детской коляски, доказательства обнаружить не удалось. При осмотре территории у дома милиционеры нашли упаковку от семечек. По словам пострадавшего, на момент кражи она была в детской коляске вместе с кошельком. При исследовании упаковки эксперту удалось обнаружить отпечатки пальцев жителя Жабинковского района. Сотрудники милиции задержали подозреваемого. Часть похищенного изъята.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ст. 205 (кража) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает наказание от общественных работ или штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Выбор редакции

Общество

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

Как биотехнологии улучшают качество жизни и здоровья человека?

По прогнозам специалистов, не менее 20 процентов от объема товаров в XXI веке будет за биотехнологиями.

Общество

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Собираем гардероб школьника вместе со стилистом

Поиски и приобретение «школьной формы», как по старой привычке говорят мамы и папы, — та еще головоломка!

Общество

Медицинское освидетельствование у витебских газовщиков осуществляет... робот

Медицинское освидетельствование у витебских газовщиков осуществляет... робот

А в магазине консультирует изображение специалиста.