Вы здесь

«В объективе студотряд»


Под таким названием БРСМ проводит республиканский конкурс, посвященный Году студенческих отрядов.


На него принимаются цветные и монохромные фотографии, полученные аналоговым или цифровым способом, сделанные в период третьего трудового семестра 2019 года. Они должны содержать символику движения: шевроны, нашивки, значки, эмблемы, флаги, Студотрядовское куртки, майки, газеты и дислокационные стенды студенческих отрядов. Фотоработы принимаются как в оригинальном исполнении, так и в артобработке графическими редакторами. Творческое состязание проводится по десяти тематическим неделям.

В начале каждой из них в группе «Белорусские студенческие отряды» в социальной сети «ВКонтакте» публикуется тема, по которой принимаются фотографии от штабов трудовых дел. Конкурсная комиссия их оценивает и выставляет на всеобщее голосование. Из самых рейтинговых фотографий по итогам десяти конкурсных недель жюри определит десятку самых интересных работ и снова выставит их на голосование. В результате победителями станут как штабы трудовых дел, которые подали специальные заявки, так и студотряды, которые изображенные на этих снимках.

Победителей ждут ценные подарки. А фотографии будут представлены на выставке во время слета студотрядов, на котором будут подведены итоги трудового семестра этого года. Кроме того, они будут использованы в Студотрядовской полиграфии.

Конкурс продлится до 6 октября.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Корреспондент «Звезды» выясняла, почему так темно на освещенных улицах Могилева

Корреспондент «Звезды» выясняла, почему так темно на освещенных улицах Могилева

Вечером пройтись вдоль центральной улицы Первомайской в Могилеве одно удовольствие.

Экономика

Куда обращаться, если гражданину задерживают зарплату?

Куда обращаться, если гражданину задерживают зарплату?

Ответ на этот и другие вопросы — в разговоре с Дмитрием Шевчуком.