Вы здесь

В Индии парень утопил подаренный отцом BMW, потому что хотел Jaguar (видео)


22-летний парень из Индии утопил в реке новый BMW третьей серии, потому что хотел получить в подарок Jaguar, сообщает телеканал ОНТ со ссылкой на издание ND TV.


Акаш праздновал свой день рождения. Отец подарил сыну новый автомобиль BMW. Однако такому подарку Акаш не обрадовался, а даже расстроился. Молодой человек хотел автомобиль Jaguar, в который бы поместились все его друзья. Парню так сильно не понравился подарок, что он решил его утопить назло родителям и ради веселья.

Акаш отправился на BMW к реке и заехал на авто прямо в воду. Местные жители наблюдали за инцидентом. Такой автомобиль мог достаться им только в мечтах.

Сначала новый BMW плавал на мелководье. Затем один прохожий даже попытался его вытащить. Тут вода хлынула в салон и транспорт ушел на дно.

  • Кстати, стоимость BMW третьей серии в Индии составляет около 44 тысяч евро. Молодой человек записал свой поступок на видео, после чего опубликовал его в соцсети. Многие пользователи отметили, что Акаш очень избалованный сын. Отец тут же пояснил СМИ, что не купил Jaguar, потому что такой автомобиль стоит дороже.

Выбор редакции

Культура

Воспоминания об Аркадии Кулешове

Воспоминания об Аркадии Кулешове

История одного выступления.

Общество

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

Как настоящие мужики усваивают «женское» дело

В последние годы тема равноправия между мужчинами и женщинами переживает новую волну процветания.

Экономика

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

Разработчики — о новом Налоговом кодексе Республики Беларусь

В прошлом году Налоговый кодекс Беларуси претерпел существенные изменения.