Вы здесь

БЖД примет участие в мероприятиях Белорусской транспортной недели


Белорусская железная дорога примет участие в XIII Международной специализированной выставке "Транспорт и логистика-2019» и Белорусском транспортном конгрессе. Международный транспортный форум пройдет с 1 по 3 октября в Минске, сообщили в пресс-центре магистрали.


На одной площадке разместится выставочный стенд Белорусской железной дороги и государственного предприятия "Белинтертранс - транспортно-логистический центр" (БТЛЦ), которые будут оформлены в едином стилистическом исполнении.

На стенде Белорусской железной дороги будет представлена ​​информация о технических, технологических, перегрузочных мощностях магистрали. Организованы мультимедийные презентации о реализованных за последние годы БЖД значимых проектах по различным направлениям: инвестиционная политика, развитие инфраструктуры, обновление подвижного и тягового состава, повышение качества обслуживания пассажиров, внедрение информационного обслуживания грузовладельцев и экспедиторских организаций. А также о прогрессивных технологиях ремонта и производства, развития сервисного обслуживания клиентов Белорусской железной дороги и др.

Важным мероприятием для БЖД станет участие в Белорусском транспортно-логистическом конгрессе. Представители магистрали примут участие в специализированных секциях и круглых столах, дискуссиях и тематических научно-практических семинарах и конференции, на которых будут обсуждаться насущные проблемы и перспективы развития отрасли.

Магистраль в рамках работы Белорусской транспортной недели планирует организовать ряд своих мероприятий, направленных на повышение имиджа на рынке транспортных услуг.

Предусмотрено проведение на стенде Белорусского железной дороги переговоров и деловых встреч с иностранными партнерами, грузовладельцами, транспортными компаниями, портами, представителями предприятий Республики Беларусь и др.

  • Также на выставке БТЛЦ планирует провести ряд презентаций о возможности организации перевозок грузов в сообщении с Китайской Народной Республикой, в том числе по организации экспортных поставок белорусской продукции на китайский рынок, организации мультимодальных перевозок, по оказанию транспортно-логистических услуг обществами, основанными за рубежом. Сегодня БТЛЦ оказывает транспортно-экспедиционные услуги резидентам Республики Беларусь и иностранным компаниям с более чем 20 стран мира, предприятием создана широкая сеть филиалов во всех областных центрах страны, а также основаны компании в Литве, Германии, России, а их представительство в Латвии, Польше, Китае, Турции. В рамках выставки планируется организовать презентацию нового перевозчика “Eurasian railway career”, который совместно с БТЛЦ готов оказывать комплексную услугу "от двери до двери" на пространстве колеи 1520-1435 мм.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Анна Ольховская: «Иногда ради будущего детей и нужно разводиться»

Анна Ольховская: «Иногда ради будущего детей и нужно разводиться»

Расстаться с мужем и не мстить ему, а начать новую жизнь.