Вы здесь

2 сентября на линейку соберется творческая команда проекта «Включайся!»


2 сентября в утреннем эфире телеканала Беларусь 2 на ней соберется творческая команда проекта «Включайся!». Первый выпуск нового сезона ведущие решили совместить с линейками в школах и рассказать о нем, а также отблагодарить всех тех, кто стал для них учителями в мире телевидения.


Например, Юрий Ярошик представит зрителям своего педагога из Белорусской государственной академии искусств, а Илью Кононова «приведет на линейку» его дедушка, тоже педагог с большим стажем. Представители разных поколений обменяются в программе опытом и вместе пройдут мастер-классы от приглашенных гостей.

А уже с 3 сентября "Включайся!» Начнет телевизионные экскурсии по различным населенным пунктам Беларуси — один из следующих выпусков, в частности, будет посвящен тысячелетию Бреста.

Виктория ЗАХАРОВА

Название в газете: На лінейку станавіся!

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

За последние годы «Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы. С ее директором Ольгой ГЛУХОВСКОЙ — наш разговор о книжной торговле и не только.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с безнадзорными животными?

Что делать с безнадзорными животными?

После прохождения юридической экспертизы на рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».