Вы здесь

600 тысяч рабочих мест


Пекинский международный аэропорт Дасин создаст в будущем около 600 тысяч новых рабочих мест, заявил Чжан Жуй, чиновник Главного управления гражданской авиации Китая (CAAC), передает «Жэньминь жибао» онлайн».


Он также сообщил, что до 2025 года через аэропорт пройдут 72 млн. пассажиров, что принесет экономическую прибыль в 130 млрд. юаней (19 млрд. долларов). Аэропорт внесет 900 млрд. юаней в экономику региона, подчеркнул Чжан Жуй. Проект аэропорта привлек инвестиции в размере около 120 млрд. юаней, стоимость вспомогательных проектов в его окрестностях составляет 330 млрд. юаней.

Пекинский международный аэропорт Дасин будет запущен в эксплуатацию в сентябре. Он был построен для удовлетворения спроса на авиаперевозки в стране и разгрузки пекинского международного аэропорта Шоуду, годовой пассажиропоток которого в прошлом году превысил 100 миллионов пассажиров.

Власти гражданской авиации Китая продолжают наращивать потенциал для поддержания развития индустрии. Главное управление гражданской авиации Китая ориентировано на строительство аэропортов, которые будут безопасными, экологичными, технологическими и ориентированными на пассажиров.

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

За последние годы «Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы. С ее директором Ольгой ГЛУХОВСКОЙ — наш разговор о книжной торговле и не только.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с безнадзорными животными?

Что делать с безнадзорными животными?

После прохождения юридической экспертизы на рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».