Вы здесь

600 тысяч рабочих мест


Пекинский международный аэропорт Дасин создаст в будущем около 600 тысяч новых рабочих мест, заявил Чжан Жуй, чиновник Главного управления гражданской авиации Китая (CAAC), передает «Жэньминь жибао» онлайн».


Он также сообщил, что до 2025 года через аэропорт пройдут 72 млн. пассажиров, что принесет экономическую прибыль в 130 млрд. юаней (19 млрд. долларов). Аэропорт внесет 900 млрд. юаней в экономику региона, подчеркнул Чжан Жуй. Проект аэропорта привлек инвестиции в размере около 120 млрд. юаней, стоимость вспомогательных проектов в его окрестностях составляет 330 млрд. юаней.

Пекинский международный аэропорт Дасин будет запущен в эксплуатацию в сентябре. Он был построен для удовлетворения спроса на авиаперевозки в стране и разгрузки пекинского международного аэропорта Шоуду, годовой пассажиропоток которого в прошлом году превысил 100 миллионов пассажиров.

Власти гражданской авиации Китая продолжают наращивать потенциал для поддержания развития индустрии. Главное управление гражданской авиации Китая ориентировано на строительство аэропортов, которые будут безопасными, экологичными, технологическими и ориентированными на пассажиров.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.