Вы здесь

Завтра состоится масштабный фестиваль «Wаrgаmіng Fеst: День танкиста»!


Что приготовили организаторы для гостей фестиваля, который пройдет 15 сентября с 14.00 до 23.00 в парке Победы в Минске.


Центром притяжения всего праздника станет главная сцена, где пройдут ключевые события дня. Здесь выступят группы «Крамбамбуля», «Вопли Видоплясова», «Звери» и «Thе Оffsрring». Кроме того, на главной сцене можно будет увидеть «Клановый суперкубок», презентацию Wоrld оf Tаnks и праздничный фейерверк. Параллельно на огромной территории парка будут открыты различные зоны с активностями на более чем 130 площадках.

Для всей семьи

«Wаrgаmіng Fеst: День танкиста» — это по-настоящему семейный фестиваль, поэтому организаторы подготовили самые различные активности, зоны и фуд-корты, чтобы каждый член семьи нашел что-то себе по душе. Кроме того, гости фестиваля смогут посетить площадки партнеров мероприятия и не только интересно провести время, но и получить призы.

На площадке Министерства обороны, которую можно будет найти по настоящему танку, пройдут конкурсы для всей семьи, состоятся выступления кинологов со служебными собаками, выступит образцово-показательный оркестр Вооруженных Сил.

На Vоlkswаgеn Gаmе Stаtіоn можно будет сыграть в «танки» прямо в салоне самого большого автомобиля Vоlkswаgеn. Лучший боец ​​по итогам дня получит специальный приз.

На фестивале можно будет прокатиться на яхтах, предоставленных сервисом «Яндекс Такси».

Одной из уникальных зон в парке станет селф-вышка от бренда HОNОR.

И как обычно для маленьких гостей фестиваля компания «Полесье» подготовила огромную игровую зону на 300 квадратных метров.

Для людей с ограниченными возможностями

Как и на все мероприятия Wаrgаmіng, гости на колясках могут попасть на фестиваль без очереди. Чтобы смотреть концерт было комфортно, организаторы предусмотрели специальный пандус перед сценой.

Для игроков

С 14.00 до 20.00 на фестивале будет работать самая большая площадка видеоигр под открытым небом в Беларуси — более 200 игровых станций. Здесь можно будет сыграть в любимые игры Wаrgаmіng и получить призы.

На главной сцене «Wаrgаmіng Fеst: День танкиста» состоится матч «Кланового суперкубка» между наилучшими клановыми командами RU- и ЕU-регионов. 30 игроков сразятся за призовой фонд в 40 тысяч долларов и ценные подарки от партнеров мероприятия.

Гостей зоны «Премиум ангар» ждет специальная программа: общение с разработчиками, игровые площадки и призы личного зачета, специальные фотозоны, зона отдыха, WG Shор и фуд-корт. В 14.00 стартует крупный международный турнир «Стальной охотник: турнир блогеров».

Для того чтобы не заблудиться на территории фестиваля, которая в этом году занимает по площади более 100 гектаров, воспользуйтесь картой. Также с ее помощью вы можете составить собственный план мест, которые захотите посетить. Карта кликабельна!

Вход на территорию фестиваля бесплатный. Встретимся на «Wаrgаming Fеst: День танкиста»!

Для тех, у кого не получится приехать на «Wаrgаming Fеst: День танкиста», будут идти трансляции на WG Wаtсh в день фестиваля.

Иван Купарвас

Фото автора

Выбор редакции

Общество

Российские журналисты изучали опыт Беларуси по преодолению последствий аварии на ЧАЭС

Российские журналисты изучали опыт Беларуси по преодолению последствий аварии на ЧАЭС

Они побывали на нескольких предприятиях, в музеях и в радиационно-экологическом заповеднике.

Экономика

Как в Витебске делают подъемные механизмы

Как в Витебске делают подъемные механизмы

Корреспондент «СЕ» побывал на предприятии в Витебске, где изготавливают подъемное и специальное оборудование.

Общество

В Минске прошел финал IV Республиканский конкурс «Семья года»

В Минске прошел финал IV Республиканский конкурс «Семья года»

Самые активные и позитивные многодетные семьи со всех областей страны собрались в столичном Дворце культуры профсоюзов.