Вы здесь

На национальном чемпионате по футболу «Минск» потерпел поражение от брестского «Динамо»


Лидер национального чемпионата по футболу брестское «Динамо» 14 сентября убедительно переиграло «Минск» 3:0. Добыв седьмую победу подряд, брестчяне установили клубный рекорд по числу непрерывных викторий, сообщает агентство «Минск-Новости».


Фото ФК «Динамо-Брест»

Все три мяча в этой встрече футболисты «Минска» пропустили во втором тайме. Счет на 65-й минуте открыл Алексей Хобленко, затем отличились Денис Лаптев и Павел Савицкий.

В итоге с 51 набранными очками брестские динамовцы продолжают уверенно возглавлять турнирную таблицу. На втором месте с 46 очками следует борисовский БАТЭ, накануне в непростом поединке одолевший 2:1 «Городею». Замыкает тройку лидеров «Шахтер» - 43 очка. Стоит, правда, отметить разное число матчей, которые провели эти команды на данный момент: у «Динамо» - 20, БАТЭ» -19, «Шахтера» - 18. «Динамо» (Минск) с 37 очками и 19 играми идет на четвертом месте.

Сегодня, 15 сентября, солигорский «Шахтер» встретится в Минске с «Ислочью», а столичное «Динамо» примет на своем поле гостей из «Витебска».

Выбор редакции

Культура

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

Хотим ли мы дожить до момента, когда наши дети совсем перестанут читать печатные книги?!

За последние годы «Академкнига» превратилась в центр самой разнообразной литературы. С ее директором Ольгой ГЛУХОВСКОЙ — наш разговор о книжной торговле и не только.

Общество

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения  и реконструкциях обороны крепости-героя

Руководитель брестского военно-исторического клуба «Гарнизон» о работе объединения и реконструкциях обороны крепости-героя

Утро, Брестская крепость, выстрелы, взрывы, солдаты, вероломное нападение и героическая оборона — спустя десятилетия в печальный рассвет 22 июня 41-го современные реконструкторы обороны переносят зрителей каждый год.

Общество

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

Почему нужно проводить тепловую модернизацию?

В распоряжении, подписанном на прошлой неделе главой государства, есть пункт, касающийся капремонта жилищного фонда.

Общество

Что делать с безнадзорными животными?

Что делать с безнадзорными животными?

После прохождения юридической экспертизы на рассмотрение правительства поступит проект постановления Совета Министров «О вопросах по обращению с животными».