Вы здесь

Белорусы смогут запретить доставку рекламных буклетов в свои почтовые ящики


Белорусы смогут запретить рекламодателям или распространителем доставку рекламных буклетов в свои почтовые ящики. Такую норму будут содержать поправки в рекламное законодательство, информирует БЕЛТА.

Белорусы смогут отказаться от доставки рекламы в их почтовые ящики. Это предусмотрено поправками в законы по вопросам рекламы, сообщил корреспонденту БЕЛТА 


Как уточнил заместитель председателя Постоянной комиссии по труду и социальным вопросам Палаты представителей Олег Левшунов,  печатная реклама, которая раздражает многих, будет досталяться до тех пор, пока потребитель не проинформирует поставщика о желании отказаться от ее получения. Сообщить о своем нежелании получать рекламные буклеты гражданин может письменно (обычным письмом или сообщением на электронную почту), а также по телефону или разместив на почтовом ящике специальную наклейку.

Кроме того, согласно поправкам, распространять рекламу посредством сотовой или стационарной телефонной связи, а также по электронной почте можно будет только с согласия абонента или адресата. Данное согласие необходимо будет оформить в письменном виде или в форме электронного документа.

Выбор редакции

Общество

Где находят поддержку родители особенных детей?

Где находят поддержку родители особенных детей?

Стояли в коридоре и вспоминали первые шаги в воспитании своих особенных деток.

Спорт

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

«Люди думают, что всемогущие, и — разбиваются»

Так ли опасен парашютный спорт, как кажется на первый взгляд?

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.