Вы здесь

В Молодечно частично заасфальтировали гравийную дорогу, а на следующее утро асфальт сняли


Ситуация с загадочной дорогой у детского сада №3 города Молодечно развивается стремительно. Вчера тут вдруг появилась странная полоска асфальта. Люди, которые много лет добивались нормального покрытия, терли глаза: не показалось? Показалось. Уже сегодня утром дорога исчезла. Ррайисполком объяснил onliner.by, что это было.


Вчера утром молодечненцы привели детей в садик - все было нормально. Привычная разбитая грунтовка, из которой торчат люки. Вечером пришли забирать - лежит асфальт! Просто на песке. Кто его здесь размазал, так и не поняли.

Фота: onliner.by

Продолжение последовало сегодня утром. Те же самые люди привели тех же детей в сад и снова удивились: вчерашний асфальт исчез.Фото: onliner.by

Молодечненский райисполком пояснил события так.

- Вчера дорожники ремонтировали дорогу на Пушкинском переулке, это недалеко от того детского сада. И у асфальтоукладчика произошла какая-то поломка. Чтобы остатки асфальтобетонной смеси не оставались в бункере машины и не застыли, их и разместили на этой дороге. Это не были какие-то специальные работы, так поступили, просто чтобы освободить асфальтоукладчик. А если эта масса застыла, ее просто убрали, потому что она не нужна там. Она пойдет на переработку.

Вообще, там обычная гравийная дорога, она периодически грейдуется, больше ничего с ней не происходит...

В исполкоме уточнили: класть асфальт у детского сада №3 не планируется.

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.