Вы здесь

Пассажир автомобиля такси, открывая дверь, повредил автобус, который ехал мимо


Курьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе над Бугом.


Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 29-летний мужчина на автомобиле "Тойота Приус" (такси) привез очередного нетрезвого пассажира на улицу Гвардейскую в ​​микрорайоне "Южный". Водитель остановил машину у края проезжей части.

Посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел, что сзади приближается автобус, и сказал пассажирам не открывать дверь, пока тот не проедет. Однако пассажир или не услышал, или не обратил внимания на просьбу водителя. И в тот момент, когда автобус практически проехал мимо автомобиля, пассажир решил выйти и открыл левые задние двери, повредив кузов автобуса. Но история на этом не закончилась.

При составлении административного материала было установлено, что водитель такси не имел права управления, поскольку был его лишен за неоднократное превышение скорости движения. Также аналогичный материал составлен в отношении владельца автомобиля (за передачу права управления лицу, не имеет такого права).

Пассажир, 48-летний житель Бреста, в этой истории тоже не осталось безнаказанным: и в его отношении был составлен административный материал.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Калейдоскоп

Весёлые истории читателей

Весёлые истории читателей

«А женщина так и не пришла ...», Заяц на четверых, Особенности национальной охоты.

Общество

Деревенская робототехника

Деревенская робототехника

Как в сельской школе появился SТEM-центр.

Общество

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

Как отбывают наказание осужденные к ограничению свободы «в домашних условиях»

«Домашняя химия» — это тюрьма, только на свободе», — с сарказмом говорят сами осужденные об ограничении свободы без направления в исправительное учреждение.