Вы здесь

За сутки авиакомпания "Белавиа" продала по акции билеты на 60 тысяч мест


С 16 по 17 октября авиакомпания "Белавиа" проводила распродажу билетов на сайте. Впервые в акцию были включены все регулярные направления без исключения. Стоимость билетов на все регулярные рейсы "Белавиа" составил 20 евро + таксы и сборы за полет туда-обратно и 15 евро + таксы и сборы - в одну сторону.


Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, за сутки было продано более 60 тысяч мест, а самыми популярными направлениями стали Москва, Тбилиси и Калининград. Самым дешевым авиабилетом в обе стороны стал билет в Москву (аэропорт Жуковский) - 28,56 евро.

Наибольшим спросом у пассажиров "Белавиа" пользовалась Москва. На этот рейс было приобретено 4 650 мест. Вторым по популярности направлением стала грузинская столица с ценой билета 84,14 евро за полет туда-обратно. На рейс в Тбилиси билеты купили 4294 человека. В топ-три лидеров по продажам вошел и Калининград. Всего в этот город было приобретено 3551 место по цене 34,56 евро (туда-обратно). Пятерку самых востребованных городов для путешествия замыкают Санкт-Петербург (3310 мест) и Нур-Султан (2647 мест). Билеты в / из Минска в Санкт-Петербург и обратно стоили 54,56 евро, а в Нур-Султан - 73,65 евро.

  • Среди европейских направлений, билеты на которые выкупили в первые где часа с момента старта акции, лидируют Ларнака, Барселона, Милан, Рим и Прага. Стоимость этих направлений за полет туда-обратно по акции варьировался от 75 до110 евро.

Сергей РАСОЛЬКО

Фото в миниатюре: belrynok.by

Выбор редакции

Общество

Доктор Комаровский: Посмотрите, как ели наши предки. И выжили

Доктор Комаровский: Посмотрите, как ели наши предки. И выжили

Он дал советы по поводу питания и не только..

Культура

В Глуше открыли бюст Алеся Адамовича

В Глуше открыли бюст Алеся Адамовича

Стоит напротив той самой «варшавки», которую писатель воспел в своей дилогии «Партизаны».

Общество

«Звязда» помогла ликвидировать стихийную парковку в Могилеве

«Звязда» помогла ликвидировать стихийную парковку в Могилеве

Внимание к проблеме заострил председатель уличного комитета микрозоны Подгорная-Подниколье Александр Пикуля.