Вы здесь

Александр Лукашенко вручил награды депутатам и сенаторам шестого созыва


За плодотворную государственную и общественную деятельность орденом Почета награжден Игорь Марзалюк, председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке.


Медали "За трудовые заслуги" вручены Наталье Гуйвик, председателю Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству; Юрию Дорогокупцу, председателю Постоянной комиссии Палаты представителей по жилищной политике и строительству; Наталье Климович, заместителю председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по вопросам экологии, природопользования и чернобыльской катастрофы; Олегу Левшунову, заместителю председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по труду и социальным вопросам; Владиславу Щепову, председателю Постоянной комиссии Палаты представителей по экономической политике.

Звание "Заслуженный работник социальной защиты Республики Беларусь" присвоено Марианне Щеткиной, заместителю председателя Совета Республики (2016-2019 годы) .

Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена ​​заместителю председателя Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству Виктору Чайчицу, а также члену Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Петру Шершеню.

Мария ДАДАЛКО

Превью: БЕЛТА

Выбор редакции

Экономика

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Согласно Договору о ЕАЭС, к 2025 году в союзе будет сформирован единый финансовый рынок, предполагающий общий рынок страхования.

Культура

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

О том, что сегодня, в непростых условиях пандемии коронавируса, происходит на российском книжном рынке — наш разговор с известным журналистом.