Вы здесь

Пройдут Дни открытых дверей ГУВД Мингорисполкома и УВД Брестского облисполкома


Об этом сообщают на сайте МВД.


Так, в целях популяризации службы в органах внутренних дел среди гражданской молодежи День открытых дверей начнется 7 декабря в 10.00 на базе Первомайского РУВД г. Минска (ул. Белинского, 10).

На территории районного управления будет организована выставка специальных средств и огнестрельного оружия, состоящих на вооружении в органах внутренних дел, а также специального служебного транспорта, который ежедневно используют правоохранители. Также для всех желающих будет организована экскурсия по Первомайскому РУВД.

В актовом зале перед школьниками выступят руководители различных служб органов внутренних дел и расскажут о специфике своей работы. А представители Академии Министерства внутренних дел расскажут об особенностях вступительной кампании.

Также 7 декабря учащихся выпускных классов учреждений образования Бреста приглашают принять участие в Дне открытых дверей, который пройдет с 11.00 до 12.30 в УВД Брестского облисполкома (ул. Коммунистическая, 28).

На вопросы будущих абитуриентов компетентно ответят представители Академия МВД, Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области, Могилевского института МВД, УВД облисполкома.

Присутствующим продемонстрируют профориентационные видеофильмы, представители учреждений образования подробно расскажут о требованиях, предъявляемых к абитуриентам при поступлении в вузы. Каждый желающий сможет ознакомиться с выставкой оружия ОМОНа.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Экономика

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

Десять вопросов о кредитах, или что нужно знать о кредите, чтобы он стал средством реализации целей, а не бременем на плечах

О чем обязательно нужно подумать перед тем, как брать на себя финансовые обязательства перед банком?

Общество

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

Не попасть в рабство онлайн. Как в стране борются с торговлей людьми

С 2000 года в Беларуси выявлено 4421 такое преступление.