Вы здесь

Под Могилевом убили отца и дочь


Следователи устанавливают обстоятельства двойного убийства в Могилевском районе, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.


Фото УСК по Могилевской области

Следственным управлением УСК по Могилевской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух человек в агрогородке Буйничи. "Вечером 24 января в частном доме в агрогордке обнаружены тела 83-летнего хозяина дома и его 47-летней дочери с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 57-летний житель Могилева", - проинформировала Анастасия Лавринович.

При обыске у мужчины обнаружено имущество погибших, а на месте происшествия найдены его личные вещи. Подозреваемый злоупотреблял спиртным и неоднократно судим за кражи. По данным следствия, 83-летний мужчина и его дочь с могилевчанином знакомы не были.

Следователями совместно с экспертами проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. По уголовному делу назначен ряд экспертных исследований, в том числе комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого.

Выбор редакции

Экономика

Можно ли торговать в подземных переходах?

Можно ли торговать в подземных переходах?

Было время, когда люди, которые торговали в переходах, «ставили» на выходе из перехода человека, который предупреждал о приближении милиционеров.

Общество

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

Министр здравоохранения рассказал о состоянии медицины в стране

В 2019 году медицинскую помощь в Беларуси оказывали на должном уровне.

Общество

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

В чем суть вишинга — одного из видов мошенничества

С использованием социальной инженерии.