Вы здесь

Молодым людям помогут открыть свой бизнес. Открыта регистрация на программу Youth Empowered


Открыта регистрация на программу по развитию молодежного предпринимательства Youth Empowered. Первый в этом сезоне бизнес-тренинг стартует 26 февраля. В программе запланированы обучающие тренинги различной тематики: от производства женской одежды и открытия кофейни к обучению рекламе, маркетингу и PR.


В этом году организаторы планируют охватить более тысячи молодых людей, заинтересованных в трансформации своих идей в реальные бизнес-проекты. Принять участие в программе могут молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет. Проект носит общереспубликанский характер: помимо столицы бизнес-обучение пройдет в областных центрах страны.

Учебная программа Youth Empowered создана для того, чтобы помочь молодым людям развить способности к предпринимательской деятельности. Для достижения этой цели спикеры проекта - успешные бизнесмены, топ-менеджеры и бизнес-коучи - будут помогать участникам совершенствовать навыки и компетенции, которые рынок требует здесь и сейчас. В этом году среди спикеров известные профессионалы белорусского бизнеса, в том числе национальный координатор SCA Belarus, основатель и организатор Coffee Fest Belarus Марина Воскресенская, автор и руководитель проекта "Ларчик детских книг" Татьяна Славинская-Пузыревич, создатель и соучредитель Prokopiev Catering Ольга Прокопьева, топ -менеджеры унитарного предприятия "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия".

Бизнес-тренинги будут проходить в открытом формате: каждый участник сможет напрямую задать вопросы менторам встречи. Продолжительность каждого тренинга в Минске - три дня, в регионах встречи пройдут в однодневном формате. Большинство тренингов пройдет в Центрах привлечения Igrow - каворкингах Белагропромбанка, который в этом году стал партнером программы.

Проект запустится с тренинга "От идеи до производства женской одежды", далее в программе Youth Empowered запланированы бизнес-встречи на следующие темы: "Три дня в ритме рекламы", "От идеи до кафе", "От идеи к прекрасному бизнесу" , "Женское предпринимательство", "кейтеринг", "От идеи до книжного бизнеса", "Ecofood-бизнес", "От идеи до туристического бизнеса", "Маркетинг, PR, продвижение", "Fashion".

Участие в программе Youth Empowered бесплатное. На каждый тренинг уже открыта регистрационная форма, которую можно заполнить, перейдя по ссылке.

Справка

Youth Empowered - международная программа по развитию молодежного предпринимательства, организатором которой выступает Группа компаний Coca-Cola HBC. Проект реализуется в 28 странах. В Беларуси он стартовал в 2017 году и успешно продолжается уже в течение трех лет. Программа Youth Empowered состоит из серии бизнес-тренингов, каждый из которых включает курс лекций, семинаров, бизнес-игр и панельных дискуссий с участием профессиональных спикеров-менторов.

За три года существования проекта в Беларуси обучение прошли более 2300 человек, 45 из которых открыли свой собственный бизнес в сфере красоты, пошива и производства одежды, медиа, IT, розничной торговли и общественного питания.

Надежда НИКОЛАЕВА

Фото организаторов программы Youth Empowered

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

С прошлой недели экспресс-тестирование на COVІD-19 доступно во многих поликлиниках страны, в том числе и в небольших городках и поселках городского типа.

Культура

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Премьера картины ІІ, которая состоялась на прошлом кинофестивале  «Лістапад», стала настоящим событием со всеми причитающимися атрибутами — громким контекстом, толпой в кинотеатре и длинными рефлексиями, которые подтвердили, что фильм попал в яблочко.