03 декабря, четверг

Вы здесь

Корреспондент «Звязды» стал лауреатом конкурса Министерства обороны


В колонном зале Центрального Дома офицеров во вторник собралось несколько десятков журналистов со всей страны. Повод для этого был праздничный.


Министерство обороны Беларуси подвело итоги творческого конкурса.

Посвящен он лучшему освещению в средствах массовой информации вопросов строительства и развития Вооруженных Сил, а также патриотического воспитания населения. И уже по традиции проводится накануне Дня защитников Отечества и Вооруженных Сил.

— Около четырех тысяч публикаций в печатных СМИ, более 200 часов теле- и 40 часов радиовещания ежегодно посвящается военной теме, — отметил министр обороны Беларуси Виктор ХРЕНИН. — Краеугольный камень — объективность и творческий подход. Благодаря этому общественность ежедневно знакомиться с деятельностью армии.

Лауреатом конкурса в номинации «Профессионализм и журналистское мастерство» стал заведующий отделом РИУ «Издательский дом «Звязда» Валерьян ШКЛЕННИК. Поздравляем!

Лич. инф.

Название в газете: «Звязда» сярод пераможцаў

Выбор редакции

Общество

Министр ЖКХ Андрей Хмель: Потребителя услуги нужно услышать и понять

Министр ЖКХ Андрей Хмель: Потребителя услуги нужно услышать и понять

О закрытии полигонов, влиянии коронавируса, призывах к неплатежу за коммунальные услуги и ближайших перспективах.

Общество

В Гродно завершается первый этап реставрации Старого замка

В Гродно завершается первый этап реставрации Старого замка

Старый замок никогда не имел завершенного вида. Его неоднократно восстанавливали и реконструировали, поэтому его архитектура содержит в себе стили нескольких эпох.

Общество

Несовершеннолетние в уголовном процессе: практические нюансы

Несовершеннолетние в уголовном процессе: практические нюансы

Об особенностях защиты прав детей-правонарушителей (задержание, применение мер пресечения, следственные действия) рассказали эксперты во время одного из вебинаров, которые совместно с Республиканской коллегией адвокатов Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) в Беларуси организовал еще летом.