Вы здесь

ГАИ Минской области и Гомельщины с 21 по 23 февраля проведет отработку дорог


Как сообщили в УГАИ УВД Миноблисполкома, Госавтоинспекция Минской области в пятницу и выходные проведет массированную отработку автодорог Слуцкого и Солигорского районов, а также прилегающих к ним территорий с целью предупреждения дорожно-транспортных происшествий.


Будет вестись контроль за соблюдением участниками дорожного движения требований ПДД. Особое внимание будет уделено выявлению нетрезвых водителей и лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами, фактов нарушения правил обгона и перевозки пассажиров (в первую очередь - детей), не предоставления преимущества пешеходам, а также нарушениям ПДД со стороны пешеходов и других участников дорожного движения.

Также в предвыходные и выходные дни - 21-23 февраля - сотрудники Госавтоинспекции Гомельской области на территории Ельского, Калинковичского, Мозырского и Светлогорского районов будут проводить массированную отработку автомобильной дороги Р-31 Бобруйск - Мозырь - граница Украины с целью пресечения нарушений ПДД, влияющих на безопасность дорожного движения.

Как сообщили в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Гомельского облисполкома, в работе сотрудники будут использовать гласный, негласный и смешанный контроль за соблюдением участниками дорожного движения требований ПДД. Наряды ДПС будут выставлены в местах, имеющих повышенную вероятность совершения дорожно-транспортных происшествий, и оснащены приборами фото и видеофиксации.

Сергей РАСОЛЬКО

Превью: 4esnok.by

Выбор редакции

Экономика

Метры уже подешевели? Рынок недвижимости вошел в состояние долговременной спячки

Метры уже подешевели? Рынок недвижимости вошел в состояние долговременной спячки

Практически все участники рынка сейчас в состоянии неопределенности.

Общество

«Макияж – одежда для лица». Мужских ли рук это дело?

«Макияж – одежда для лица». Мужских ли рук это дело?

С какими целями в «женскую» профессию приходят молодые парни?