Вы здесь

"Особенный" показ мод "Цветные сны" пройдет в Национальной школе красоты


Он состоится в первый деть весны с участием детей из региональных детских домов. Малыши приедут в столицу из Бегомля, Бобруйска, Вилейки, Ивенца, деревни Слободка, Молодечно и Руденска.


Девушки и парни покажут коллекции от Анастасии Фалькович (бренд Falkovich), Юлии Кутеповой (бренд “Тэатр моды “Костюмер” ), Лидии Бариновой (бренд “JennyLis”), Ильи Аксёнова (бренд “ LSTR Adzieńnie “), Лидии Семёновой (бренд “AVA мода”), Екатерины  Безруковой  (бренд “TIKOTA UNIQUE”) и компании “ФлагБай”. Модельеры при создании костюмов старались учитывать вкусовые предпочтения и физиологические особенности юных моделей, поскольку многие из них имеют инвалидность. После показа одежда будет подарена детям.

"Цветные сны" — это инклюзивный благотворительный проект, который состоится уже в третий раз. Участие партнеров в нем — добровольная инициатива каждого и не имеет коммерческой основы. В 2018-м году мероприятие поддержали белорусские артисты, в прошлом году к ним присоединились блоггеры и финалистки "Мисс Беларусь". Сопровождать моделей на подиуме в этот раз будут белорусские спортсмены из гимнастики, бокса, хоккея, футбола, плавания, фехтования, мотоспорта, пулевой стрельбы. Они, как никто другой, знают, как не сдаваться и не отступать перед трудностями. Такие проекты как "Цветные сны" не только вселяют в детей из детских домов веру в себе, но и учат их принимать свои особенности.

Надежда НИКОЛАЕВА

Фото Национальной школы красоты

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

С прошлой недели экспресс-тестирование на COVІD-19 доступно во многих поликлиниках страны, в том числе и в небольших городках и поселках городского типа.

Культура

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Премьера картины ІІ, которая состоялась на прошлом кинофестивале  «Лістапад», стала настоящим событием со всеми причитающимися атрибутами — громким контекстом, толпой в кинотеатре и длинными рефлексиями, которые подтвердили, что фильм попал в яблочко.