Вы здесь

"Особенный" показ мод "Цветные сны" пройдет в Национальной школе красоты


Он состоится в первый деть весны с участием детей из региональных детских домов. Малыши приедут в столицу из Бегомля, Бобруйска, Вилейки, Ивенца, деревни Слободка, Молодечно и Руденска.


Девушки и парни покажут коллекции от Анастасии Фалькович (бренд Falkovich), Юлии Кутеповой (бренд “Тэатр моды “Костюмер” ), Лидии Бариновой (бренд “JennyLis”), Ильи Аксёнова (бренд “ LSTR Adzieńnie “), Лидии Семёновой (бренд “AVA мода”), Екатерины  Безруковой  (бренд “TIKOTA UNIQUE”) и компании “ФлагБай”. Модельеры при создании костюмов старались учитывать вкусовые предпочтения и физиологические особенности юных моделей, поскольку многие из них имеют инвалидность. После показа одежда будет подарена детям.

"Цветные сны" — это инклюзивный благотворительный проект, который состоится уже в третий раз. Участие партнеров в нем — добровольная инициатива каждого и не имеет коммерческой основы. В 2018-м году мероприятие поддержали белорусские артисты, в прошлом году к ним присоединились блоггеры и финалистки "Мисс Беларусь". Сопровождать моделей на подиуме в этот раз будут белорусские спортсмены из гимнастики, бокса, хоккея, футбола, плавания, фехтования, мотоспорта, пулевой стрельбы. Они, как никто другой, знают, как не сдаваться и не отступать перед трудностями. Такие проекты как "Цветные сны" не только вселяют в детей из детских домов веру в себе, но и учат их принимать свои особенности.

Надежда НИКОЛАЕВА

Фото Национальной школы красоты

Выбор редакции

Экономика

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Согласно Договору о ЕАЭС, к 2025 году в союзе будет сформирован единый финансовый рынок, предполагающий общий рынок страхования.

Культура

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

О том, что сегодня, в непростых условиях пандемии коронавируса, происходит на российском книжном рынке — наш разговор с известным журналистом.