Вы здесь

Передовые практики в области антидопингового образования обсудят на семинаре в НОК


Инновации и передовые практики в области антидопингового образования, исследования ситуации за рубежом и другие актуальные вопросы борьбы с негативным явлением в спорте обсудят участники международного семинара, который пройдет 27 февраля в НОК Беларуси, сообщили БЕЛТА в Министерстве спорта и туризма.


В числе выступающих - руководитель научных и медицинских проектов Международного агентства по тестированию доктор Педро Гонсалвеш, генеральный директор Восточноевропейского регионального антидопингового агентства Теймураз Уклеба, заместитель начальника отдела реализации образовательных программ РУСАДА Валерия Конова, сотрудник отдела по коммуникации Института национальных антидопинговых организаций Франциска Хайнрихсмайер, директор Литовского антидопингового агентства Рута Баните и глава Антидопингового агентства Кипра Михаил Петроу. Участники семинара обсудят организацию контроля и обеспечение защиты прав честных спортсменов, процесс получения разрешений на терапевтическое использование для выступления на Олимпийских играх, роль и ответственность персонала спортсмена в борьбе с приемом запрещенных веществ.

Организаторами мероприятия выступили Министерство спорта и туризма, Национальный олимпийский комитет и Национальное антидопинговое агентство.

Превью: ryazagro.ru

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

С прошлой недели экспресс-тестирование на COVІD-19 доступно во многих поликлиниках страны, в том числе и в небольших городках и поселках городского типа.

Культура

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Режиссер Влада Сенькова: Белорусское кино может легко войти в моду

Премьера картины ІІ, которая состоялась на прошлом кинофестивале  «Лістапад», стала настоящим событием со всеми причитающимися атрибутами — громким контекстом, толпой в кинотеатре и длинными рефлексиями, которые подтвердили, что фильм попал в яблочко.