Вы здесь

Голограмма Уитни Хьюстон провела первый концерт


В британском городе Шеффилд прошел первый концерт голограммы американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в феврале 2012 года, пишет интернет-портал Буквы со ссылкой на The Source.


Многим зрителям не понравилось шоу. Люди уверяли, что голограмма не похожа на Уитни, движения губ не совпадают с песней. Кроме того, движения тела не передавали никаких эмоций.

Двоюродная сестра Уитни, певица Дионн Уорвик, назвала шоу “раздражающим”. Она также разговаривала с легендарным продюсером Клайвом Дэвисом, который впервые подписал Уитни на Arista Records в 1983 году, и “он был очень зол на это шоу”.

Некоторые поклонники сказали, что голограмма временами напоминала Холли Берри.

Концерты с голограммой Уитни Хьюстон должны пройти в рамках тура The Whitney Houston Hologram в Европе, США и Мексике.

48-летняя певица умерла в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз в феврале 2012 года. Следствие установило, что знаменитость случайно утонула. Среди причин ее смерти эксперты назвали, в частности, атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина.

Выбор редакции

Экономика

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Страхи страхователей и актуалии актуариев. На пути к общему рынку страховых услуг

Согласно Договору о ЕАЭС, к 2025 году в союзе будет сформирован единый финансовый рынок, предполагающий общий рынок страхования.

Культура

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

Журналист Александр Набоков: Пандемия закончится, а книги с человеком останутся навсегда

О том, что сегодня, в непростых условиях пандемии коронавируса, происходит на российском книжном рынке — наш разговор с известным журналистом.