Вы здесь

БРСМ запускает в соцсетях онлайн-проект для школьников и молодежи


Белорусский республиканский союз молодежи запускает на своих площадках в социальных сетях новый проект «| БРСМ | онлайн».


Первую неделю он будет несколько больше ориентирован на школьную аудиторию. Поскольку каникулы продлены, детям будет предложено наполнить их полезным и интересным содержанием. Предполагается, что мальчикам и девочкам придутся по душе советы по проведению досуга от популярных ведущих и артистов белорусской эстрады: Дениса Дудинского, Ивана Подреза, Жана Сенкевича, Натальи Тамело, Дяди Вани, Данаи, Ксении Галецкой, Ивана Зданюка. Свои пожелания подготовят также Хелена Мерааи, Alen Hit и Zenа.

В тоже время разноплановая тематика проекта рассчитана на включение в него молодежи разного возраста. В частности, в апреле на центральных площадках БРСМ в stories и ленте социальных сетей Instagram и «ВКонтакте» будут предложены варианты зарядок и тренировок с участием именитых белорусских спортсменов — олимпийских чемпионов, чемпионов мира, мастеров спорта. Кстати, запланированы прямые эфиры с полноценными тренировками, которые будут чередоваться с мастер-классами от ведущих танцевальных коллективов по разным направлениям.

Для проведения онлайн-серии мастер-классов по ораторскому мастерству, созданию своего мини-проекта в школах и университетах, работе в команде приглашены ведущие телеканалов и представители event-сферы, дизайнеры, блогеры, фотографы. Каждый участник проекта, не выходя из дома, сможет побывать на онлайн-экскурсиях в музеях, мини-акустических концертах, послушать лекции по искусству. Впервые детям предложат фотосессию в режиме онлайн.

На платформе обратной связи БРСМ ждет от мальчиков и девочек пожелания по дальнейшему приглашению в проект молодежных кумиров. Если он придется молодежи по душе, тогда станет постоянным.

Сергей РАСОЛЬКО

Выбор редакции

Общество

Из первых уст: от чего нужно защищать детей? Отвечают сами малыши

Из первых уст: от чего нужно защищать детей? Отвечают сами малыши

Дети «звяздовцев» ответили устно, письменно, печатно и даже в картинках.

Общество

Аренда жилья. Хоть «медвежий угол», лишь бы с удобствами и стиральной машиной

Аренда жилья. Хоть «медвежий угол», лишь бы с удобствами и стиральной машиной

Этой весной многие хотели самоизолироваться на природе.

Спорт

Спортсменка Анна Кубарева: Родители выбрали для меня теннис

Спортсменка Анна Кубарева: Родители выбрали для меня теннис

​Как дочь известного футболиста хотела пойти по стопам отца, но стала успешной в другом виде спорта.

Калейдоскоп

Веселые истории читателей

Веселые истории читателей

Голову можно вешать, ломать, сушить, намыливать... Но не терять!