Вы здесь

Пройдет первая виртуальная выставка белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood


СП ОАО «Спартак», СОАО «Коммунарка» и Гомельский жировой комбинат примут участие в первой виртуальной выставке белорусских производителей Made in Belarus #AgroFood. Она начнет работу 16 июня, сообщает Государственный концерн «Белгоспищепром».


На ней будет представлена продукция ведущих белорусских предприятий в области сельского хозяйства и продуктов питания. Мероприятие откроет серию виртуальных специализированных выставок Made in Belarus Online, посвященных различным отраслям промышленности и направленных на презентацию белорусской продукции и услуг деловым кругам в разных регионах мира.

Глобальная санитарно-эпидемиологическая ситуация создает необходимость удаленной работы для бизнеса в ряде стран. В этих условиях, а также с учетом переноса традиционных выставок на более поздние сроки, виртуальная альтернатива может стать удобным временным решением-площадкой, которая позволит представить глобальной бизнес-аудитории новинки белорусского производства и найти деловых партнеров, заинтересованных в приобретении продукции.

Выставка будет представлять собой интерактивную экспозицию, состоящую из виртуальных стендов белорусских предприятий. На каждом будут размещены виртуальные образцы продукции, видеоролики, деловые предложения. Посетители стендов смогут ознакомиться с персональным видео-приветствием и пообщаться с представителем предприятия с помощью текстового чата. Вся информация будет представлена на русском и английском языках.

В павильоне Agro будут представлены сельскохозяйственная техника и оборудование, технологии и разработки в сфере сельского хозяйства, удобрения и средства защиты растений; павильон Food продемонстрирует продукты питания и напитки.

Ожидается, что выставку посетит более пяти тысяч представителей деловых кругов и государственных структур Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины — стран, выбранных организатором мероприятия для проведения таргетированной рекламы и продвижения. В то же время уже сейчас к выставке проявляют интерес представители бизнеса из Китая и стран Латинской Америки, поэтому есть основания ожидать, что аудитория мероприятия включит в себя и ряд других стран. Посещение выставки — бесплатное (с обязательной регистрацией).

В рамках выставки пройдет Международный аграрный онлайн-форум, где состоится обсуждение текущей ситуации в сельскохозяйственной и внешнеторговой сфере с участием представителей государственных органов и предприятий из разных стран.

Широкий круг белорусских организаций и предприятий, заинтересованных в расширении экспорта, получит возможность продемонстрировать свою продукцию и услуги на выставке.

Генеральным партнером выставки Made in Belarus #AgroFood является Минский молочный завод № 1, партнером — СООО «Гейм Стрим» — Минский центр разработки World of Tanks.

Организатор серии виртуальных выставок Made in Belarus Online-предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты, которое за время своего существования провело свыше 250 выставок и экспозиций в 60 странах мира. Первая виртуальная выставка Made in Belarus #AgroFood проводится при поддержке и участии отраслевых министерств и бизнес-ассоциаций Беларуси и других стран.

В июле и августе 2020 года пройдут виртуальные выставки Made in Belarus #Build и Made in Belarus #TechMach, посвященные демонстрации продукции, услуг и научных разработок в области строительства и деревообработки, машиностроения и металлообработки, электротехники, автоматизации, приборостроения, добывающей промышленности, нефтехимии и экологии.

Сергей РАСОЛЬКО

Прэв'ю: cci.by

Выбор редакции

Общество

Дворцы, парки, усадьбы. На Брестчине ведется большая работа по восстановлению историко-культурных объектов

Дворцы, парки, усадьбы. На Брестчине ведется большая работа по восстановлению историко-культурных объектов

Одним из первых в области начали реставрировать величественный дворец Сапег в Ружанах.

Общество

Шоппинг с дополненной реальностью. Технологии 3D-моделирования откроют новый формат торговли

Шоппинг с дополненной реальностью. Технологии 3D-моделирования откроют новый формат торговли

Наша страна занимает третье место в своем регионе по количеству бесконтактных транзакций.

Общество

 «Умные» города. Как цифровизация изменит нашу жизнь?

«Умные» города. Как цифровизация изменит нашу жизнь?

Следующий этап — создание умных городов.

Общество

Непредвиденные путешествия. Как не потеряться в лесу?

Непредвиденные путешествия. Как не потеряться в лесу?

Теплая и влажная погода толкает к тому, чтобы пойти в лес.