30 сентября, среда

Вы здесь

Администрация Президента продолжит проводить выездные приемы граждан и прямые телефонные линии


На следующей неделе Администрация Президента продолжит в плановом порядке проводить выездные приемы граждан и прямые телефонные линии в разных регионах страны. Номера телефонов размещены на сайтах местных органов власти, а также в средствах массовой информации.


В понедельник, 22 июня, с 10 до 12 часов в Дзержинском райисполкоме пройдет прямая телефонная линия с участием начальника главного идеологического управления Ольги Александровны ШПИЛЕВСКОЙ. Личный прием граждан начнется с 12:00.

23 июня в Светлогорском райисполкоме будет работать начальник главного управления по взаимоотношениям с органами законодательной и судебной власти, вопросам гражданства и помилования Жанна Викторовна ТИЩЕНКО. Прямая линия пройдет с 11 до 13 часов, в 13 часов начнется личный прием граждан.

Превью: cheboksari.bezformata.com

Название в газете: Дайсцi да кожнага

Выбор редакции

Общество

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Служба эта очень напряженная — нужно постоянно быть в курсе всего, что происходит на территории вверенного района, держать контакт с местными жителями.

Общество

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Владение какими-то вещами означает и то, что на них могут посягнуть посторонние. Нет разницы, что это — мобильный телефон, сумочка или бензотример.