Вы здесь

Жители Краснополья вместе украсили свой двор


Молодежный проект БРСМ «#разамзбацькамі» поддержали краснопольские депутаты, общественная организация «Белая Русь», предприятие «Жилкомхоз» и многодетные семьи домов №№ 22 А и 22 Б по улице Тимирязева. Наводился порядок на придомовых территориях и на детской площадке.


— Эта площадка выбрана неслучайно, — отметила председатель Краснопольского Совета депутатов Анжелика Гоман. — Общее количество детей, которые здесь проживают, самое большое в райцентре. Первый секретарь районной организации БРСМ Мария Шайтура вместе с нашим депутатом райсовета по Тимирязевскому округу № 2 Натальей Геращенко провели предварительную информационную работу среди населения. Радует, что так много семей откликнулось на наш призыв. Такие мероприятия объединяют поколения, воспитывают в подростках любовь к своей родине.

Участники акции красили скамейки и детские качели, наводили порядок с песочницами и ящиками, белили бордюры. Организация «Белая Русь» обеспечила желающих красками и мелом, а «Жилкомхоз» установил для детей новую песочницу. Буквально за час детская площадка заиграла новыми красками.

Нелли ЗИГУЛЯ

Фото предоставлено редакцией районной газеты «Чырвоны сцяг»

Название в газете: Разам упрыгожылі свой двор

Выбор редакции

Спорт

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Замена Олимпиаде. Белорусская легкоатлетическая

Белорусская федерация легкой атлетики устроила свои игры.

Общество

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Без очереди и за считанные минуты. Как сдают экспресс-тест на коронавирус

Экспресс-тестирование доступно во многих поликлиниках страны.