Вы здесь

Депутат запустила специальный флешмоб по просьбе своих избирателей


Заместитель председателя Постоянной комиссии по международным делам Палаты представителей Ольга Петрашова запустила интернет-флешмоб под названием #БеларусьНачинаетсясМеня. Идея реализована по просьбе избирателей Могилевского-Октябрьского округа № 86.


Народная избранница сообщила, что сейчас ее график заполнен поездками по предприятиям и учреждениям округа. На прошлой неделе она посетила около 30 трудовых коллективов.

— Традиционно общаюсь с людьми на местах, однако активная электоральная кампания изменила вектор тем на нынешнюю ситуацию в стране. Идея интернет-акции была предложена во время общения с простыми гражданами Беларуси: учителями, врачами, работниками заводов, сферы ЖКХ, бизнесом и молодежью. Люди на местах хотели выразить свои мысли. Они сами записали видео, в котором озвучили собственное отношение к тому, как важно ценить то, что сегодня мы имеем, — отметила парламентарий.

Участники флешмоба-люди, как правило, непубличные.

— Работники бюджетной сферы, реального сектора экономики — те, кто самоотверженно трудится на благо своей семьи, города и страны. Именно такое отношение человека к своим обязанностям на рабочем месте делает страну сильнее и позволяет добиться новых высот в промышленности, экономике, образовании и других отраслях в будущем. Сегодня можно повсеместно критиковать все, не предлагая ничего взамен. А можно последовательно и результативно участвовать в решении насущных проблем не словом, а делом, — подчеркнула Ольга Петрашова.

Во флешмобе #БеларусьНачинаетсясМеня уже поучаствовали могилевчане разных профессий. Отзывы и слова благодарности, признания в любви к Беларуси созданы на рабочих местах людьми с активной гражданской позицией. Их видео они просили объединить в одно. Теперь его можно увидеть в социальных сетях депутата. К акции присоединяются новые желающие, которые присылают видеообращения и просят опубликовать их в социальных сетях под хэштегом #БеларусьНачинаетсясМеня.

По БелТА

Превью: hype.tech

Название в газете: Беларусь пачынаецца з мяне

Выбор редакции

Политика

Андрей Бугров: Стараемся более плотно и предметно работать с избирателями

Андрей Бугров: Стараемся более плотно и предметно работать с избирателями

Разговор с председателем Минского городского Совета.

Спорт

Чем живет барановичский хоккей на траве и чего ему не хватает для полного счастья

Чем живет барановичский хоккей на траве и чего ему не хватает для полного счастья

Барановичи славятся не только железной дорогой, авиазаводом и многочисленными предприятиями, но и хоккеем на траве.

Общество

Что нужно знать, чтобы не отравиться грибами

Что нужно знать, чтобы не отравиться грибами

Чтобы радость оставалась радостью.

Общество

Кто выступает в файер-шоу: артисты или экстремалы?

Кто выступает в файер-шоу: артисты или экстремалы?

На этот и другие вопросы нам ответил руководитель минского театра огня «Flаmеn» Дмитрий Петрович.