23 сентября, среда

Вы здесь

В Борисове мать с 3,52 промилле везла троих детей


Подробности этой истории сообщает УВД Миноблисполкома.


В оперативно-дежурную службу Борисовского РУВД около 20 часов поступило сообщение о том, что по улице Зеленый городок в Борисове движется автомобиль «Рено Меган», водитель которого возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники ОГАИ Борисовского РУВД, прибыв по указанному адресу, заметили такую машину. Они подали сигнал об остановке, водитель транспортного средства сразу же выполнил его.

В ходе разбирательства было установлено, что за рулем находилась 34-летняя местная жительница. Женщина не имела права управления авто и была в состоянии алкогольного опьянения (3,52 промилле). Также в машине находилось трое детей: 11-летняя и 4-летняя девочки были в автокреслах и были пристегнуты ремнем безопасности. А вот 5-месячный сын находился на руках у старшей дочери.

Нарушительницу привлекли к административной ответственности по ряду статей КоАП. Кстати, женщина ранее уже привлекалась к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция Минской области благодарит граждан, которые не остались равнодушными и вовремя позвонили на телефонную линию 102, сообщив о фактах управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения.

«Уважаемые граждане! Если вы видите или знаете, что транспортным средством управляет водитель в состоянии алкогольного опьянения, сообщите в дежурную часть ГАИ по телефону 102 (звонок бесплатный). Ваша информация остановить беду!»

Сергей РАСОЛЬКО

Превью: amsrus.ru

Выбор редакции

Общество

Марина Мулявина: После развода родители оставались близкими людьми

Марина Мулявина: После развода родители оставались близкими людьми

Дочь главного «песняра» рассказала о семейных традициях.

Спорт

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий: Ответственность, сосредоточенность и любовь

Андрей Лиховицкий — пример того, что географические границы спорта не помеха. Почему?