30 сентября, среда

Вы здесь

Макей: Беларусь готова к объективному диалогу по всем вопросам, связанным с развитием событий в стране


По инициативе швейцарской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея с членом Федерального совета, главой Федерального департамента иностранных дел Швейцарской Конфедерации Иньяцио Кассисом, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.


«В центре внимания находились прошедшие выборы Президента Республики Беларусь и актуальная ситуация в нашей стране. Владимир Макей выразил признательность швейцарской стороне за обеспечение безопасности и порядка в ходе голосования на избирательном участке в посольстве Беларуси в Швейцарии», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Белорусская сторона отметила готовность к конструктивному и объективному диалогу с зарубежными партнерами по всем вопросам, связанным с развитием событий в Беларуси во время избирательной кампании и после ее завершения.

«Стороны подтвердили взаимную заинтересованность в продолжении успешного развития белорусско-швейцарских отношений», — добавили в МИД.

Превью: belarus.by

Выбор редакции

Общество

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Ветеран патрульно-постовой службы милиции рассказывает о службе в 90-е годы

Служба эта очень напряженная — нужно постоянно быть в курсе всего, что происходит на территории вверенного района, держать контакт с местными жителями.

Общество

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Преступная «охота». Как защитить себя от «любителей чужого имущества»?

Владение какими-то вещами означает и то, что на них могут посягнуть посторонние. Нет разницы, что это — мобильный телефон, сумочка или бензотример.