28 октября, среда

Вы здесь

В Узбекистане умер вице-премьер Барноев


Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам аграрной и продовольственной политики Уктам Барноев умер от осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на интернет-издание «Газета.uz».


Заместитель премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер Уктам Барноев скончался на 56-м году жизни от осложнений, вызванных COVID-19, отмечает издание. По его информации, Барноев проходил лечение сначала в столичной частной клинике Akfa Mediline, а затем в медицинских учреждениях Германии.

Уктам Барноев — выпускник Ташкентского института инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства. Работал инженером технической дирекции 6-го Бухарского регионального управления интегрированных предприятий, был заместителем начальника управления сельского и водного хозяйства Бухарской области по экономике и реформам. С декабря 2016 года по февраль 2020-го Барноев занимал должность главы Бухарской области, с февраля 2020 года — заместителя премьер-министра Узбекистана по вопросам развития аграрной и продовольственной сфер.

Превью: repost.uz

Выбор редакции

Общество

Дороги Беларуси оценят в звездах. ​Система помощи водителю, «искусственное зрение» и нулевые выбросы СО2

Дороги Беларуси оценят в звездах. ​Система помощи водителю, «искусственное зрение» и нулевые выбросы СО2

Независимый институт аудиторов дорожной безопасности будет создан в Беларуси.

Культура

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Призраки белорусских стен. Балы в разрушенном замке

Бона Сфорца не была в Белом Ковеле, но танцует там в виде призрака.