Вы здесь

Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце


Американский бодибилдер и киноактер Арнольд Шварценеггер недавно перенес операцию на сердце. Новостью он поделился с поклонниками и показал эксклюзивные фото из больничной палаты.


73-летний американский актер Арнольд Шварценеггер перенес операцию на сердце по замене аортального клапана. Он рассказал об этом и опубликовал фото из больницы на своей официальной странице в Instagram.

По словам актера, сейчас он чувствует себя хорошо. Операция была проведена в городе Кливленде, что в штате Огайо. После успешной процедуры актер даже прогулялся по городу и просмотрел несколько статуй. Арнольду Шварценеггеру заменили клапан после предыдущей операции на новый.

«Благодаря команде клиники в Кливленде у меня есть новый аортальный клапан, который заменил после моей предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по улицам Кливленда, осмотрев удивительные статуи в городе», — написал Арнольд Шварценеггер под фото.

На одном из фото актер предстает на больничной койке, видимо, спустя определенное время после операции. Он показывает большой палец, таким образом уверяя, что у него все хорошо. А уже на других фотографиях Шварценеггер предстает возле различных скульптур Кливленда в черных брюках, синей спортивной куртке и черно-белых кроссовках.

В комментариях под фотографиями поклонники поддержали актера и пожелали ему скорейшего выздоровления, в том числе и звездные коллеги Арнольда.

«Молимся за быстрое восстановление, Арнольд!», «Рад слышать, что ты хорошо себя чувствуешь», «Как замечательно, что ты вернулся! Присылаем вам много любви», — написали фолловеры.

Выбор редакции

Экономика

Великая китайская финансовая стена

Великая китайская финансовая стена

Китай, который первым в мире нанес сокрушительный удар по пандемии коронавируса, закрепил этот успех финансовыми показателями, уже во втором квартале этого года вернувшись к динамике уверенного экономического роста.

Общество

Осложнения пандемии для мировой политики. Удастся ли нам предотвратить перерастания военных инцидентов в большую войну?

Осложнения пандемии для мировой политики. Удастся ли нам предотвратить перерастания военных инцидентов в большую войну?

Декабрь — месяц подведения первых итогов года, пока предварительных, но уже очевидных.

Общество

«К штыку он перо приравнял». Вспоминаем военного корреспондента Константина Симонова

«К штыку он перо приравнял». Вспоминаем военного корреспондента Константина Симонова

28 ноября 2020 года исполняется 105 лет со дня рождения известного русского писателя, военного корреспондента и журналиста Константина Симонова.