Вы здесь

Театр эстрады подготовил большую программу для детей на каникулах


Театр эстрады подготовил большую программу для детей на каникулах, сообщил корреспонденту БЕЛТА режиссер театра Иван Клещенко.


«Театр эстрады всегда старается не просто разнообразить детский досуг во время каникул, но и удивить новым и интересным. Именно поэтому каждый год мы выпускаем несколько премьерных постановок для наших юных зрителей. На осенних каникулах пройдет сразу несколько мюзиклов, один из которых новый. Это будет наша весенняя премьера, которую в силу разных обстоятельств много зрителей не смогло увидеть. Новый детский мюзикл «Ох и Ах и Гаргамель» в Театре эстрады покажем 1 и 2 ноября, — рассказал режиссер театра Иван Клещенко. —  Это будет сказочная история про маленьких человечков Ох и Ах, которые благодаря своему папе Пупсу смогли на время стать большими и решили противостоять злой волшебнице Гаргамель. Колдунья захотела захватить сказочный мир, но маленькие сказочные существа выпивают эликсир прозрачности и становятся невидимыми для глаз злой волшебницы. И тут начинаются самые забавные приключения, которые только можно вообразить».

Помимо новой постановки, на осенних каникулах юных зрителей ждут еще два давно полюбившихся музыкальных представления. 7 ноября здесь покажут детский мюзикл «Двое из ларца — одинаковы с лица», а 8 ноября — детский мюзикл «Мешок с сюрпризом». Представления Театра эстрады всегда отличаются интересными сюжетами, яркими персонажами и костюмами, музыкальностью, а обязательный элемент всех представлений - много интерактива и игр со зрителями.

Зимние каникулы в Театре эстрады также обещают быть интересными и волшебными. Для маленьких зрителей готовят сразу две новогодние премьеры: детский мюзикл «Волшебное зеркало» и квест-сказку «Приключения в Снеговичной стране». Две новые интереснейшие истории, встречи с любимыми героями, веселые игры с Дедом Морозом и Снегурочкой, много музыки, песен и танцев, праздничные фотозоны в фойе — это лишь небольшая часть новогоднего праздника, который готовит Театр эстрады.

Превью: БЕЛТА

Выбор редакции

Общество

Имплантация зубов: есть ли основания для страха и сомнений?

Имплантация зубов: есть ли основания для страха и сомнений?

Врачи предупреждают: даже если по каким-то причинам пришлось удалить один зуб, ему нужна замена.

Общество

«Лучший тюнинг для машин — правильный протектор шин»

«Лучший тюнинг для машин — правильный протектор шин»

Именно под таким слоганом будет проводиться республиканская профилактическая акция, которая инициирована на наших дорогах Госавтоинспекцией страны.

Общество

Зимний ассортимент. Сколько стоят «витамины» на «Лебяжьем»

Зимний ассортимент. Сколько стоят «витамины» на «Лебяжьем»

С какими признаками вы связываете приближение зимы?

Общество

Ректор Могилевского госуниверситета Денис Дук: У нас свои особенности и путь развития в мировой истории

Ректор Могилевского госуниверситета Денис Дук: У нас свои особенности и путь развития в мировой истории

Три года назад Денис Дук переехал в Могилев, чтобы возглавить ведущий вуз области по подготовке педагогических кадров.