Вы здесь

В Минске в 2020 г. введено в строй около 20 объектов для хранения транспорта


В 2020 г. в Минске построили около 20 объектов для хранения транспортных средств — автостоянок, паркингов, гаражей-стоянок, сообщили агентству «Минск-Новости» в ГО «Гаражи, автостоянки и парковки».


Всего в разных районах города действуют 107 охраняемых стоянок, принадлежащих этому объединению.

— Две появились в Ленинском и Московском районах — на Игуменском тракте возле дома № 14 (рассчитана на 223 машино-места) и на ул. Маршала Лосика (250) соответственно, — рассказал заместитель генерального директора ГО «Гаражи, автостоянки и парковки» Петр Прудников. — На первой заключено 32 договора хранения, на второй — 135. Также около 4 тыс. парковочных мест оборудовано на улично-дорожной сети, дворовых территориях и других местах. На автостоянке на Игуменском тракте обустроена велосипедная парковка, которая по итогам года признана лучшей в городе.

Превью: smartmania.cz

Выбор редакции

Общество

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

«Здесь был...» Что писали пятьсот лет назад на стенах и камнях

Инна Калечиц — первый и пока единственный специалист в Беларуси, занимающийся эпиграфикой.

Общество

Какой хлеб любят в Беларуси?

Какой хлеб любят в Беларуси?

В советские времена торговля предлагала покупателю ограниченный ассортимент хлебобулочных изделий. В 1980-е даже в крупных магазинах было всего 3–4 наименования хлеба.

Общество

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Дышать полной грудью. Мифы и правда о маммопластике

Представительницам прекрасного пола всегда хочется что-то изменить в своей внешности. И иногда женщины решаются на кардинальные шаги.