Вы здесь

Гродненская молодежь запустила челлендж «Уберем снег вместе»


Челлендж под таким названием запустила гродненская молодежь. Акция была инициирована областным комитетом Белорусского республиканского союза молодежи.


Фо­та з сай­та БРСМ.

В ходе челленджа волонтеры предлагают посильную помощь в расчистке территории от снега социальным учреждениям, учреждениям здравоохранения, коммунальным службам. В первую очередь волонтеры готовы прийти на помощь учреждениям здравоохранения, чьи силы сегодня направлены на борьбу с COVІD-19. Если помощь понадобится, например, в очистке от снега территории детского сада или школы, волонтеры также помогут. Без внимания и помощи они не оставят и одиноких пожилых граждан. Также челлендж «Уберем снег вместе», который продлится до окончания зимнего периода, будет направлен на уборку снега с дворов ветеранов Великой Отечественной войны, узников фашистской оккупации, инвалидов.

Вскоре к акции присоединилась молодежь остальных областей и столицы, приняв эстафету от гродненцев. Заявку на оказание помощи можно оставить по телефонам молодежных «горячих линий», работающих на базе всех территориальных комитетов БРСМ.

Сергей РАСОЛЬКО

Название в газете: «Прыбяром снег разам»

Выбор редакции

Общество

Чем опасна экспресс-диета?

Чем опасна экспресс-диета?

Следует понимать, что диеты такого типа — радикальный метод, имеющий множество недостатков.

Экономика

На каких банковских вкладах заработаешь больше

На каких банковских вкладах заработаешь больше

Самые большие проценты — по рублевым депозитам.