Вы здесь

Развитие партнерства внешнеполитических ведомств в СНГ рассмотрят на заседании СМИД


Сегодня состоялось заседание экспертной группы по доработке и согласованию проектов информации о ходе выполнения программы действий по активизации партнерства между внешнеполитическими ведомствами государств Содружества в 2020 году и соответствующего протокольного решения Совета министров иностранных дел СНГ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Исполнительного комитета СНГ.


«Обсудив замечания и предложения, участники заседания, которое проходило с использованием видео-конференц-связи, согласовали проекты документов и решили просить исполнительный комитет СНГ внести их на рассмотрение очередного заседания СМИД», — рассказали в пресс-службе.

Программа действий по активизации партнерства между внешнеполитическими ведомствами государств СНГ принята в октябре 2019 года. В ней предусмотрены конкретные действия по развитию и укреплению внешнеполитического сотрудничества стран Содружества как в СНГ, так и в международных организациях, определяются механизмы и направления взаимодействия по ключевым глобальным и региональным проблемам.

Реализация программы направлена на повышение практической отдачи от деятельности организации, расширение потенциала экономического и гуманитарного сотрудничества стран Содружества.

Выбор редакции

Общество

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Что делать нашим домашним питомцам, у которых тоже бывают депрессии?

Ответ на эти и другие вопросы знает наша героиня.

Общество

От столетия к столетию. «Чырвонка. Чырвоная змена» празднует свой столетний юбилей

От столетия к столетию. «Чырвонка. Чырвоная змена» празднует свой столетний юбилей

Какой сегодня должна быть молодежная газета? О чем и как разговаривать с молодежью?