Вы здесь

Избил и похитил золотое кольцо: могилевчанин стал жертвой уличного агрессора


Могилевчанин стал жертвой уличного агрессора: его избил незнакомец и похитил золотое кольцо. Об этом сообщили в УВД Могилевского облисполкома.


С заявлением в милицию обратился 61-летний могилевчанин, который рассказал, что стал жертвой уличного агрессора. Его избил незнакомец и открыто похитил золотое кольцо стоимостью более Br200. Инцидент произошел вблизи одного из домов на ул. Калужской в дневное время, когда местный житель проходил мимо компании мужчин, распивавших спиртные напитки.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева выяснили, что агрессором оказался 59-летний нигде не работающий, ранее уже судимый могилевчанин, который остановил незнакомца и в ультимативной форме предложил ему выпить с ним и его друзьями. Когда могилевчанин отказался, мужчина разозлился: он ударил свою жертву по руке, после чего снял с нее обручальное кольцо. Потом сдал украшение в ломбард, а вырученные деньги потратил на приобретение для себя спиртных напитков.

Выяснилось, что случившийся инцидент — далеко не единичный для агрессора за последнее время. Ранее он уже вел себя неадекватно по отношению к случайным прохожим и своим приятелям, а выпитый алкоголь только усугублял состояние и без того скандального местного жителя. В отношении него возбуждено уголовное дело, следователями дана правовая оценка.

Превью: pixabay.com

Выбор редакции

Общество

Гороскоп на эту неделю

Гороскоп на эту неделю

ВОДОЛЕЙ. На этой неделе добиться успеха сможете только с помощью личных организаторских умений и новых идей.

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.

Общество

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

Кто рискует заболеть раком молочной железы?

На первом месте — наследственный фактор.