Вы здесь

Спасатели Брестской области за сутки потушили четыре пожара, есть погибший


Спасатели Брестской области за прошедшие сутки потушили четыре пожара, есть погибший. Об этом сообщили в Брестском областном управлении МЧС.


Сообщение о пожаре в кирпичном здании частной хлебопекарни в деревне Первомайская Березовского района поступило в службу спасения 20 сентября в 11.15. В результате возгорания повреждена стропильная система кровли на площади 10 кв.м, закопчены стены и потолок.

Второй пожар случился в этот же день. Информация о загорании хозяйственного строения в деревне Русино Барановичского района пришла в МЧС в 23.59. Огнем уничтожена кровля на площади 100 кв.м, повреждено имущество внутри.

Спустя полчаса также поступило сообщение о возгорании еще одного хозяйственного строения, но в этот раз в Давид-Городке Столинского района. В результате пожара огнем повреждены кровля, перекрытие, имущество внутри.

Четвертый пожар зафиксирован в 03.19. Он произошел в жилом доме в деревне Добромысль Ивацевичского района. При возгорании погиб хозяин дома 1952 года рождения. Огонь повредил перекрытие, внутренние конструкции и имущество.

Причины пожаров устанавливаются.

Превью: pexels.com

Выбор редакции

Общество

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

Арктическое вторжение на смену теплому воздуху. Когда ждать первый снег? Прогноз от Дмитрия Рябова

С чем связана такая осенняя изменчивость погоды и когда ждать первый снег.

Экономика

С «серыми» выплатами сейчас лучше не рисковать

С «серыми» выплатами сейчас лучше не рисковать

КГК выявили 30 преступлений по выплате зарплаты в конвертах.