Вы здесь

В США на съемках вестерна с участием Алека Болдуина при стрельбе погиб оператор


Два человека получили ранения различной степени тяжести из-за неправильно сработавшего оружия на съемках вестерна «Ржавчина» (Rust) с участием американского актера Алека Болдуина, оператор картины позднее умерла в больнице. Об этом сообщил портал TMZ со ссылкой на офис шерифа округа Санта-Фе, информирует ТАСС.


Инцидент произошел на съемочной площадке в штате Нью-Мексико. Актеры должны были стрелять холостыми патронами, но в момент выстрела пуля или осколки задели двух человек, находившихся рядом. 42-летний оператор Галина Хатчинс была доставлена санавиацией в больницу, где умерла от полученных ранений.

Как сообщил журналу The Hollywood Reporter помощник шерифа, 48-летний режиссер Джоэл Соуза находится в больнице в критическом состоянии. В департаменте полиции округа также сказали, что оружие, ставшее причиной гибели оператора, было в руках у Алека Болдуина.

Пока неизвестно, был ли инцидент вызван человеческим фактором или поломкой реквизита. Местный шериф с помощниками ведет расследование, съемки остановлены.

Превью: pixabay.com

Выбор редакции

Политика

Кризис на границе. Вся оперативная информация на понедельник (обновляется)

Кризис на границе. Вся оперативная информация на понедельник (обновляется)

Оперативная информация с белорусско-польской границы.

Общество

Сезон окончен. С Августовского канала уплыли теплоходы

Сезон окончен. С Августовского канала уплыли теплоходы

В некоторые выходные теплоход совершал по каналу двенадцать рейсов.

Калейдоскоп

Гороскоп на эту неделю

Гороскоп на эту неделю

РЫБЫ. Наступает благоприятное время для карьерных достижений, но для этого придется повысить свой профессиональный уровень.