Вы здесь

«X-Factor в Беларуси»: финал близко


В минувшие выходные музыкальное шоу «X-Factor в Беларуси» вышло на стадию прямых эфиров. 14 харизматичных молодых артистов начали презентовать себя наставником проекта и телеаудитории в новых образах.


И теперь из выпуска в выпуск будут оставаться те, за кого голосуют зрители. Если раньше талантливым людям нужно было убеждать строгих наставников в том, что они заслуживают места в проекте, то сейчас все стало сложнее. Как в предыдущем, так и в последующих lіve-концертах изыскивать Фактор «икс» в одном из участников будут и зрители. По традиции франшизы не обходятся и без звездных гостей. А вот с победителями будем определяться уже накануне Нового года. Тем временем, после первого прямого эфира проект покинули два участника и теперь осталось только 12 претендентов на победу. Думаю, самое время и нам определиться с фаворитами, чтобы поддержать их на таком ответственном этапе творческих соревнований. Напомним, что в команде музыкального критика и журналиста Сергея Соседова борьбу продолжают Карина Ярофеева, Денис Пацевич и Анастасия Кравченко.

У Руслана Алехно остались только два претендента — Евгений Веренич и Николь Фургал, а вот Виталий Дроб выбыл из шоу. Вместе с Ольгой Бузовой далее продолжат участие в проекте Виктория Соратникова, Дмитрий Кексов, Андрей Панисов и Никита Белько. А в составе команды продюсера и исполнителя Сереги будут «зажигать» публику Марина Барановская, Фахриддин Хакимов и Анета Капба уже без эпатажного Артема Чиркова. За тем, как сложатся их судьбы на проекте, следите на «Беларусь 1» и в социальных сетях, также в дневниках шоу, сюжетах корреспондентов агентства теленовостей и программы «Доброе утро, Беларусь!» — а еще в эфире радиостанций Белтелерадиокомпании.

Елена ДРАПКО

Выбор редакции

Политика

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Впереди юбилей белорусско-китайских отношений — 30 лет.

Общество

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Музей, валунов, белки, водяной мельницы и не только.