Вы здесь

Выставка картин с символом 2022 года откроется в Витебске


В концертном зале «Витебск» 29 ноября презентуют дебютную персональную выставку «Тигры и эмоции» художницы Алины Никитиной, сообщили БелТА в Центре культуры «Витебск».


Витебская художница — постоянный участник вернисажа на проектах «Славянского базара». Ее авторские работы находятся в частных коллекциях в Беларуси, Германии, Израиле, Литве, России, Турции, Украине и Франции.

«Тигры и эмоции» — художественный проект, посвященный символу наступающего 2022 года. Серия работ придумана и подготовлена за два месяца и полностью посвящена грациозным хищникам. Изображения тигров считаются талисманами, призванными защищать дом и его обитателей. Известно, что такой оберег укрепляет здоровье, привлекает удачу и гармонизирует отношения. Вдохновившись этими фактами, при создании картин художница вложила в каждую работу свою положительную энергетику, любовь, нежность, гармонию, целеустремленность и уверенность, чтобы поделиться позитивными чувствами и эмоциями со зрителями. Через художественные полотна транслируются не только изображения, но и ощущения», — рассказали организаторы.

Выставка настроит посетителей на праздничный лад и зарядит новогодним настроением. Картины можно будет увидеть в ложе, А КЗ «Витебск» до 27 декабря. Вход свободный.

Превью: pixabay.com

Выбор редакции

Политика

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Посол Беларуси в КНР: С 1992-го товарооборот с Китаем вырос более чем в 130 раз

Впереди юбилей белорусско-китайских отношений — 30 лет.

Общество

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Что кроме церквей и замков посмотреть на Гродненщине?

Музей, валунов, белки, водяной мельницы и не только.