Вы здесь

Как привлечь удачу в следующем году? В этом поможет праздничный образ


До наступления Нового года остаются считанные дни. Надеемся, вы уже приобрели подарки родным и составили праздничное меню. Осталось самое главное: продумать свой яркий новогодний образ.


Модельер по прическам Екатерина Каленская верное знает, как нужно выглядеть в новогоднюю ночь, и настоятельно рекомендует отнестись к этому серьезно, ведь известно, как год встретишь, так его и проведешь.

Встречая 2022 год — год Водяного Тигра, можно и даже стоит делать прическу и макияж особенно праздничной, ведь властвуй года — существо яркое и требовательное! Особенно понравятся символу года хвосты и прически на их основе. Самое главное, чтобы новогодняя прическа и макияж обязательно были частью всего образа. Подбирать их необходимо к типу внешности, чтобы подчеркнуть природную красоту и скрыть недостатки.

Обладательницам длинных волос рекомендуем сделать модные сейчас легкие натуральные завитки, которые можно сочетать с запятыми.

Очень красиво будут выглядеть разнообразные хвосты, украшенные стразами, блестками и стразовыми лентами.

Волосы в хвосте можно завить или оставить прямыми — выглядеть будет очень стильно. Также актуальны различные пучки от гладких и аккуратных до натурально нерадивых.

На среднюю длину волос подойдут завитые волосы с прямыми концами. Также актуальны объемные вкладки в стиле 70-х годов. Украсить прическу можно с помощью дизайнерской заколки сбоку.

Стильно и одновременно дерзко будет смотреться коса, заплетенная на височной зоне.

С короткими волосами также можно быть стильной и красивой в новогоднюю ночь. Можно сделать совсем гладкую прическу с помощью геля в направлении назад, на бок или легкой волной. А можно создать объем и текстуру при помощи крем-воска. Украшаем такую прическу также блестками, которых в новогоднюю ночь много не бывает.

Не забываем и про макияж. Чтобы быть в тренде, войти в Новый год красивой, уверенной, советуем делать макияж в пастельных оттенках, а губы можно выделить яркой помадой. Самый актуальный в этом сезоне винный оттенок.

Молодым девушкам подойдет более яркий, цветной макияж. Можно наклеить на щеку стразик в виде сердечка или звездочки. А можно поэкспериментировать со стрелками: от классических — черных до неоново-цветных.

Что же, остается подобрать одежду. Год Водяного тигра дает нам возможность выглядеть очень эффектно в новогоднюю ночь. Самый популярный цвет — это серебро. Именно с этим цветом ассоциируется вода. Эффект капель и другие блестящие решения тоже будут кстати. Из принтов выбирайте тигриные полоски и «зебру». Не забывайте о бижутерии. Благодаря ей можно сделать праздничный акцент, который поднимет настроение. С наступающим Новым годом! Сияйте, несмотря ни на что!

Екатерина ТУМАС-ТИШКЕВИЧ

Выбор редакции

Общество

Риски цифрового пространства. Как не попасть на удочку интернет-мошенников

Риски цифрового пространства. Как не попасть на удочку интернет-мошенников

Полностью решить проблему киберопасности невозможно.