Вы здесь

Наталья Кочанова вновь примет участие в работе общественной приемной при Совете Республики


Это будет второй прием граждан на этой неделе спикером верхней палаты парламента, цель которого — обсуждение проекта новой Конституции.


Как пояснили в пресс-службе Совета Республики, продолжает свою деятельность общественная приемная при Совете Республики по обсуждению изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь. Члены Совета Республики готовы лично выслушать всех, у кого есть предложения по проекту основного Закона, и ответить на вопросы, которые волнуют граждан, по адресу: г. Минск, ул. Кирова, 47.

Встречи проходят по понедельникам, средам и пятницам каждую неделю. Так, в среду, 12 января, с 11.00 до 14.00 предложения людей выслушает член Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности, член Конституционной комиссии Олег Руммо. С 14.00 до 17.00 — член Постоянной комиссии Совета Республики по региональной политике и местному самоуправлению, член Конституционной комиссии Наталья ЯКУБИЦКАЯ.

В пятницу, 14 января, с 9.00 до 12.00 с гражданами вновь встретится Председатель Совета Республики, заместитель председателя Конституционной комиссии Наталья КОЧАНОВА После прием продолжить — с 12.00 до 17.00 председатель Постоянной комиссии Совета Республики по законодательству и государственному строительству, член Конституционной комиссии Сергей СИВЕЦ.

В пресс-службе обратили внимание, что в связи с большим количеством желающих обратиться к членам Совета Республики встречи с гражданами будут проводиться по предварительной записи. Сделать это можно по телефонам: 8 (017) 321 22 98, 327 46 74, 327 46 76.

Ольга АНУФРИЕВА

Фото БелТА

Выбор редакции

Общество

Зачем охранять персональные данные?

Зачем охранять персональные данные?

Кому, когда, что, где и как может доверять про себя современный человек.

Общество

Пуд соли. Розовая, черная или морская — чем они отличаются?

Пуд соли. Розовая, черная или морская — чем они отличаются?

Раней было прасцей: скончылася ў доме соль — ідзеш у краму і купляеш, і ўсё зразумела.

Экономика

Изменения в налоговый кодекс. Кто заплатит налог на квартиру, а кто нет?

Изменения в налоговый кодекс. Кто заплатит налог на квартиру, а кто нет?

С начала года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс.

Политика

Олег Иванов: Наше сотрудничество — улица с двусторонним движением

Олег Иванов: Наше сотрудничество — улица с двусторонним движением

В текущем году стартует реализация 28 интеграционных программ Союзного государства.