Нутрициолог Екатерина Муравская заявила РИА Новости, что регулярное употребление куркумы способствует нормализации работы печени и желудочно-кишечного тракта.
Она отметила, что куркума — естественный антисептик и антибактериальное средство. «К тому же натуральный детоксикант печени, обладает выраженным антираковым действием. С древности используется в Азии как средство номер один при любых видах болезней печени», — заявила Муравская.
Специалист добавила, что куркума стимулирует желчный пузырь, способствует налаживанию пищеварения. Кроме того, эта специя стимулирует работу мозга. Однако противопоказана тем, у кого есть аллергия, а также при приеме антидиабетических лекарств» — поделилась специалист.
Превью: pexels.com
Выбор саженца для садовода — тот момент, значимость которого сложно переоценить.
Концерт для детей и молодежи, пластический спектакль Егора Дружинина и «Рок-панорама».