Вы здесь

Как поддержать иммунитет без аптечки и сохранить ясный ум?


На эти и многие другие акутальные особенно в эпоху пандемии вопросы вы найдете ответы в книге «Советы доктора Гумена», только что вышедшей в Издательском доме «Звязда». 


Вот названия отдельных разделов книги: «Ешь ананасы, яблоки жуй! Как поддержать иммунитет без аптечки»; «Коварный остеохондроз. Как избежать проблем с позвоночником»; «Что несовместимо со спиртными напитками»; «Зависимость от интернета и цифровой детокс. Как жить без гаджитов»; «Как поддерживать микрофлору кишечника и влияет ли она на наш организм?»; «Можно ли употреблять витамины при раке?»; «Какие наши привычки вредят здоровью и уничтожают иммунитет?»; «Как избежать инсульта, избавиться от стресса и почему мы болеем раком?»; «Обмануть Альцгеймера. Как сохранить ясный ум до глубокой старости»; «Какой вред наносит смартфон?»; «И это все — мое? О проблемах ожирения»; «Вены под ударом. Чем опасен варикоз и что будет, если запустить?»; «продержаться до весны! Здоровая психика — здоровый иммунитет»...

На страницах книги «Советы доктора Гумена» читатель познакомится с медицинскими рекомендациями нейрохирурга, научного сотрудника отделения опухолей головного мозга РНПЦ онкологиии и медицинской радиологииимени Н. Н. Александрова, преподавателя кафедры неврологии и нейрохирургии БелМАПО Горбанниджада Гумена Гушанга. 

Приобрести книгу «Советы доктора Гумена» можно в Издательском доме «Звязда» в Минске по улице Захарова, 19 или в магазине «Академкнига» по адресу: Минск, проспект Независимости, 72. Несомненно, в сборнике, основой которого стали публикации Горбанниджада Гумена Гушанга, его интервью на страницах правительственной и парламентской газеты «Звязда», в журналах «Алеся» и «Беларусь», читатель откроет для себя много нового и, возможно, проникнется действенной философией разумной организации здорового образа жизни. 

Сергей ШИЧКО

Выбор редакции

Культура

Александр Радьков: О людях писать сложно

Александр Радьков: О людях писать сложно

«Каждый человек-это космос!»

Общество

До плюс 32! С воскресенья к нам идет новая волна жары

До плюс 32! С воскресенья к нам идет новая волна жары

23 июня температура воздуха была близкой к климатической норме.

Общество

В Театре юного зрителя состоялась премьера спектакля «Альпы. Сорок первый». Фоторепортаж

В Театре юного зрителя состоялась премьера спектакля «Альпы. Сорок первый». Фоторепортаж

Театр юного зрителя представил премьеру спектакля по мотивам повести Василя Быкова.